要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期动态]

昨天上午十点点开始挂水,半个小

358073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午十点点开始挂水,半个小时之后就开始有反应了,我妈妈十一点多给我送饭吃后,被我赶回家,我怕她在我格外不坚强,那时开始就开始有规律宫缩了,宫缩素被护士调了一次又一次减弱,我还是宫缩反应强烈,那时我只能用宫缩来完之后的短暂不疼的时间在群里说话,到了三点我已经痛不欲生了,真的痛到病房的床是铁的还是不锈钢的不知道了,差点被我抓弯,疼到从大腿内侧和两个手臂止不住的发抖,中间一点两点检过两次都说只有1,1.5指,可是我已经疼得所有力气都花光了,整个人都在出汗,头发睡衣全湿了,我老公一直劝我剖了算了,我说不行,我一定要等到可以上无痛,后来我觉得很痛,也不给我内检,因为三点我上厕所突然破水了,怕有感染,我疼到用拳头捶墙都不觉得手痛,也不给我下床,我让我老公一遍遍去求护士,才给我内检,两指多了,我说马上无痛,我要麻醉师,护士才给我去找,找来中间又过了二十分钟,我已经开到三指半了,疼到话都不想说了,真的我觉得是非人类的那种痛了,还要试推麻药,我觉得麻醉师小姐姐来到的时候我看到了天使!真的顺产一定要无痛,推了之后我才觉得活过来,下午我婆婆我妈我老公两个姐姐过来,我都不让她们进试产区,我真的整个人都是酸的,一直发抖,吃不进东西,最后上产床就是喝了热牛奶,半根士力架,虽然用了无痛,七点多的时候我感觉已经又恢复没上无痛前的痛了,就是超级痛的姨妈痛,在我忍受的巅峰,一直想大便,我觉得肯定快了,护士内检之后就跑出去了,因为我老公出去病房给我拿东西,紧接着我就被推进产房了,推进去还是自己爬上的产床,我整个人都是抖的,忍不住的抖,助产士都没有空,只能和我说了一下要领让我自己发力,她要准备书面材料,告诉我上了无痛,初产妇一般两个小时左右才生得下来,我就一个人抓着产床使劲,中间喝了两次红牛,没有红牛我真的可能被产钳夹或者拉去剖,因为每次用力医生都让我用最大最长,我真的把我整个人最大的力用出来了,感觉青筋都爆起来了,我老公说我出来的时候整个头发都是湿的,嘴眼睛都是肿的,头刚开始位置不好,用了一个小时的力他才调整好位置,本来医生说我连侧切都不用的,但是看我实在没力了,就过来帮我了,一个压肚子,一个侧切,一个喊使劲,他出来的时候本以为我会很感动甚至流泪的,但是我脑子一片空白,头晕目眩,立马就睡过去了[捂脸]后来醒来就是医生一直叫我名字,我才知道我休克过去了[捂脸]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:13
接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:38
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:46
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:49
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 18:08
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:12
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:46
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:54
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:19
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 21:11
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:45
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 21:59
接足月顺产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:18
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:56
恭喜。。接二胎健康男宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:08
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音