要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月14日移植4bc囊胚,第

563616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14日移植4bc囊胚,第五天和第六天有少量粉色分泌物,今天第七天中午出现鲜血,后变成黑红色血渍和分泌物,匆忙赶到医院抽血,医生看完血值没有打针开药,就只是让停阿司匹林,6天后再返院查血
点击查看全文
yato9185 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:36
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:53
我第九天有点出血,停阿斯匹林,打了一针间苯三酚,另外开了一瓶止血药(明天继续出血就吃,不出血不吃)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:57
看这情况是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-21 21:00
回复 播星人nnnsn8
看这情况是怀了
是的,成功着床了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-21 21:03
恭喜恭喜啊。亲移一个还是2↑?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-21 21:06
回复 播星人s3ts7d
我第九天有点出血,停阿斯匹林,打了一针间苯三酚,另外开了一瓶止血药(明天继续出血就吃,不出血不吃)
问医生说我这个是不是宫缩,要不要打针,回复说已经着床了就不用管是不是宫缩,不打针也不开药。我11月冻胚移植第四天和第五天腹痛没着床,这个月移植前专门打阿托西班防宫缩,而且打了托西班还是在移植后腹痛了五个小时,可是医生今天居然也没给开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-21 21:10
回复 保佑这次男宝顺利出生长大 恭喜恭喜啊。亲移一个还是2↑?
一个4bc,我就只有这一个囊胚,其他是冻胚
点击查看全文
s2674637254 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 22:08
回复 yato9185
问医生说我这个是不是宫缩,要不要打针,回复说已经着床了就不用管是不是宫缩,不打针也不开药。我11月冻胚移植第四天和第五天腹痛没着床,这个月移植前专门打阿托西班防宫缩,而且打了托西班还是在移植后腹痛了五个小时,可是医生今天居然也没给开药
我本来也不想打,但医生说保险点还是打一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 22:14
我也是4BC,第六天抽血知道怀了,第七天下午见红一直到现在移植17天了,早上起来上厕所擦的纸巾还会有点褐色分泌物,查了五次翻倍都很好。但是我的医生给我开了防止宫缩的药给我吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-22 03:57
回复 播星人s3ts7d
我本来也不想打,但医生说保险点还是打一次
我的医生就很佛系,反复问她不用开药吗,她都说没事的,可是昨天晚上又流血了,好害怕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-22 03:59
回复 小6小溜
我也是4BC,第六天抽血知道怀了,第七天下午见红一直到现在移植17天了,早上起来上厕所擦的纸巾还会有点褐色分泌物,查了五次翻倍都很好。但是我的医生给我开了防止宫缩的药给我吃
我什么药都没开,直接6天后返院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-22 04:00
回复 小6小溜
是曲他维林吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-22 04:02
回复 s2674637254
我15号移植,今天也出了粉红色分泌物了。
粉色分泌物是在着床了是好事
点击查看全文
s2674637254 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 14:09
同一天移植的
点击查看全文