要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期动态]

??撒花撒花??祝贺NT通过!

1623349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
??撒花撒花??祝贺NT通过!经历孕酮低保胎,走到这一步也是各种不容易呀,宝宝棒棒的!在这里给点正能量给早孕期妈妈!
回顾一下最低孕酮的时候孕五六周大单位8.9!后来调整心情按时吃药渐渐升高,孕八周多查出胎心,孕十周孕酮小单位92相当于小单位三十几,现在NT通过!
开始查孕酮就低十一左右,医生不断强调,可能宫外孕,不排除不健康之类,五六周的时候查出来8.9,查了b超类似在宫内,好不容易松一口气,拿结果去看医生,医生竟然说:胚胎发育不好!尽早解决吧…初为人母的我,才开始感觉到喜悦意外感慨缘分(本人有多囊不容易怀孕),她这么一说突然给我当头一棒!我问什么叫解决?她说做人流(说话的时候面无表情很无所谓那样,在她嘴里轻易脱口而出,这居然是个老医生所谓的专家)。我问没办法吗?能不能吃药?她说吃什么也没用的!你想要给你开点地屈孕酮
离开诊疗室后,我哽咽着打电话给出差的老公医生的反馈,崩溃自己坐在等拿药的椅子上哭泣了几分钟。我不信,这无良医生肯定乱讲,我相信缘分,相信宝宝和我一样会很坚强,于是立刻打的去另一家朋友介绍过的医院看中医。
我和中医描述之后,她立刻安慰我说不用担心,这个情况也常见有很多办法的,心情好点积极点,多注意就好了!(我心想,这才是我心目中的好医生啊,感恩)我按照医生的建议,吃药检查,注意一些,多卧床休息,渐渐地检查结果越来越好!
总结:1.关于早孕,医生分两派,主张保胎和主张优胜劣汰的。遇到孕酮低想保胎的,碰不到主张保胎的西医就找中医准没错
2.孕酮低,很常见,不要被吓到。医生通常一看到hcg低就说可能发育不良,孕酮低可能宫外孕之类,不要管,只要检查了翻倍正常,就安心不需要查那么多血。我初期,十天内抽了四次血,我就算没问题都快被她搞到有问题啦!只会靠仪器,都还不懂判断的医生简直是庸医!
3关于保不保胎,可能也是求个心安,选择不吃药心情保持好,也没什么问题,我也听说很多孕酮低什么药也没吃,生了孩子很健康。其实另一方面没事人打黄体酮,吃黄体酮孕酮药,也没啥影响,你也不能排除你可能就是那个很小部分黄体功能不正常的人,吃了药打了针心安了,一切也会更好起来!
4.关于我后期吃了什么药,这个主要还是遵医嘱,找到合适的医生,相信她就按着做。根据检查结果,我就是孕酮有点低,不出血没有积液什么的,医生给我的治疗方案就是每天两颗黄体酮睡前吃,加中成药孕康口服液一日三餐,说是可以补气血,对以后好的。后期检查结果孕酮到一定程度慢慢减量
5.最后,祝愿宝妈们都顺利!相信缘分,相信自己,相信宝宝!缘分注定是你的就是你的,谁怎么也抢不走!加油闯关!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 07:01
恭喜楼主,接顺利Nt
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:07
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
w1512468527506 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:17
谢谢
点击查看全文
暖暖夜读班
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:45
楼楼在市妇幼做的检查吧!那些医生就喜欢吓呼人!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:12
亲,谢谢你给了我正能量!!我相信我的宝宝会很坚强的!恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:53
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:29
看中医开保胎药是汤药吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:00
恭喜恭喜。我先等两周,去测测胎心。刚怀孕,医生说,等一周到两周去医院查。第一次怀孕,希望宝宝顺利生长?保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:21
不用着急,满八周检查也是可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:22
还是开的中成药和西药黄体酮,我也不清楚其他中医有没有开汤药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:22
我之前在海珠区妇幼给吓得不轻。广州市妇儿医院还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:30
楼主是在广州市妇幼那里检查的吧?我一直在那里检查,不过都是看西医,备孕吃中药都怕了中医了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:46
对的,那么巧,你准备在那里生吗?评价怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:41
对啊,准备那里生,家里距离近,我换了几个不同的医生看,感觉还不错,比我家其他医院的医生感觉有耐心得多,不过还没到产科看,过了12周再看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 01:03
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:44
我的医生也让我吃黄体酮和维E,还有生血宝合剂也是补气血的,大概是医生看我面色蜡黄疲倦憔悴。接孕妈健康宝宝和NT通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:13
家近那边真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:14
加油,我前期也有自己吃了一些维E
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:41
也要打的,不过不远,3公里路,家这边有其他医院,可是我觉得太不专业了
点击查看全文