要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

孕反严重,吃什么吐什么,每天都

2287017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反严重,吃什么吐什么,每天都不想吃东西,吃饭跟上刑一样。感觉胃口被偷走了,这辈子都不会喜欢吃东西了。9周开始出现胸闷无力等症状。以前夜里不上厕所,最近半夜总醒。我没有玻璃心,不像别的宝妈没孕反了就怕宝宝不在了。我好希望孕反快点消失。坚持不住了。每天就干吃馒头,一点菜都不想吃,真是受够了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:40
一样啊,我都17周了,胃口还没有回来,但是会经常的感觉到肚子饿的咕咕加,硬着头皮吃东西,也是每顿馒头米汤,炒菜是真吃不下,希望胃口能快点恢复正常,照这个吃法孩子从哪里吸收营养啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 20:48
唉,完全能体会,我那时候是天天吐的哭啊
点击查看全文
w1519640368329 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:28
我也天天哭。也顾不得对孩子有没有影响了。难受的忍不住。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:30
食道都吐伤了,严重的时候喉咙都吞咽困难。每次都吐的眼泪一把鼻涕一把。女人好苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 06:33
我八九周吃啥吐啥,不吃就吐胆汁苦的不要不要的。太严重就建议去挂水,会舒服点,现在23周就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 06:35
慢慢会好的,我8周时和你一样,每顿馒头咸菜,吃不下菜。现在11周多馒头面食吃不下了,可是能吃下一点菜和米饭了。熬吧,会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 06:47
我也一样,吃不下东西,吃饭跟受罪一样痛苦!吃一点点都不消化,胸闷一整天似乎。哎,何时是尽头啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 06:50
亲,可以吃些凉调的菜,比如莲菜,黄瓜,莴笋,都非常可口哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:48
去医院挂点水,b6可以缓解一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:17
我现在就像你这样啊,想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:20
一样,12周了,还在孕吐,每天吃东西就觉得很痛苦,不吃又会饿,吃了又胃胀想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:23
不用担心,我巴不得不想吃饭,可惜这两周特别能吃容易饿,每天看着体重上涨,太可怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:31
不是说12周之后孕反就会逐渐消失吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:31
等你真像我们这么痛苦你就不这么想了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:32
所以11周有症状减轻的现象?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:33
23周才好吗?太难熬了坚持不了了。肚子一空就吐胆汁,吃点饭通通吐出去。受够了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:38
我也是 看见吃的就恶心 好想吃嘛嘛香
点击查看全文