要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

剖腹产小公主一枚 我的小公主于

206235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产小公主一枚
我的小公主于2018年3月10日早上9点43分出生,预产期是3月16日,哈哈哈,没想到她会那么早就出来,话说3月9日下午我去做产检,医生安排了B超,做B超的时候B超师说宝宝偏大哟,我说它从四维开始就一直偏大,医生问有没有糖尿病啥的,我说没有,而且我整个孕期体重只长了15、6斤,医生说那可能吸收好吧~现在宝宝大了不好估重,我尽量给你估准一点,但是宝宝体重越大,误差就越大,现在你宝宝有8.2斤哟,我一听懵逼了,这么重,我最后两个月基本都没增重,宝宝倒涨了3、4斤~B超师说让我和产检医生好好商量生产方式~我回到医生办公室,跟医生说我是不是要剖腹产呀,医生没来得及看我的B超单就想说剖什么剖,后来仔细一看单子二话不说就要求我今晚住院,第二天剖腹产,我就华丽丽地于晚上住院啦~

从医生办公室出来我激动无比,一方面觉得兴奋,一方面感觉没做好准备,一蹦一蹦地跑去告诉我老公,公公和婆婆说医生让我住院剖腹产,他们三也吓傻了,问为啥,我说医生说太大啦~后来我拖着老公去跟医生确认了一遍,医生解释说现在宝宝超过8斤是巨大儿啦,而且它是腹围大,如果是头大还能试着顺产,如果腹围大容易造成肩难产,风险就是会骨折和产道撕裂等等,所以就不用冒险了,直接剖腹产吧~

住院前回家洗澡洗头收拾东西,然后去宝丽吃了饭,由于想到第二天要剖腹产了,手术前不能吃东西,所以晚餐吃的比较多,导致肚子不舒服了一个晚上~吃好饭后提着大包小包去医院啦,入院后备皮,验尿,做胎监,医生还找我和老公谈话,告知我们明天手术只要没有紧急剖宫产的产妇我就排在第一台手术并把手术风险都说了一遍~我听我好朋友说过,她准备剖腹产的时候看到那么多风险果断自己生了,所以虽然我害怕但是还是很坚定的在告知书上签了字~然后回病房休息了,可是我根本睡不着,一个晚上翻来覆去,期间护士进来量了两次胎心,好不容易熬到4点我才睡着,6点多醒了就一直等待手术~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:38
接健康聪明BB
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 23:23
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 07:46
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:54
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:03
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:32
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 09:22
接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:10
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:44
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:58
接健康聪明BB
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:59
接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:55
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 16:49
接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:57
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 20:21
接健康聪明BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:41
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 21:46
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:18
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 06:30
恭喜恭喜
点击查看全文