要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天糖耐顺利过了,没有传说中的

307015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天糖耐顺利过了,没有传说中的那么恐怖。去的时候好怕,让老公陪着去。等到餐后一小时的血抽了,就让老公回去上班了,自己在医院等餐后2小时的抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:04
希望我明天糖耐顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 22:07
接糖耐顺利通过
点击查看全文
w1620101779968 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 08:43
回复 W沐沐宝宝
希望我明天糖耐顺利通过
一定会顺利通过的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 08:43
回复 求健康宝贝圆梦
接糖耐顺利通过
糖耐顺利通过传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 20:03
你是再哪里做的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-25 22:09
回复 w1637676033392
你是再哪里做的呀
试管是在昆华医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 09:04
回复 w1620101779968
试管是在昆华医院做的
哦哦,谢谢,请问你是一次成的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 19:32
你是再哪里做的呀
是的。一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 19:41
是的。一次成功
方便说你们用的费用吗?还有住宿啥的,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 20:31
方便说你们用的费用吗?还有住宿啥的,感谢
我的问题有点多,所以去的次数多点,用的钱也多点。有些人只是三万左右就成功了。我有时候住试管之家,单间150一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 20:49
我的问题有点多,所以去的次数多点,用的钱也多点。有些人只是三万左右就成功了。我有时候住试管之家,单间150一天
好的,谢谢,请问单间有卫生间吗?还有你住的是哪家呢?感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 20:58
三室两厅一卫一厨。卫生间公共。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 20:59
两个人住一间的是120一天。我不习惯,所以我就住单人间。早点有米线,豆浆,鸡蛋。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:06
两个人住一间的是120一天。我不习惯,所以我就住单人间。早点有米线,豆浆,鸡蛋。
我也是不习惯和别人住,这里不知道要怎么关注,有好多问题想咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 21:23 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过接糖耐顺利通过接腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文