要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

心情真是凉了半截

823028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我和我老公结婚7年了, 当时在一起他那方便就不怎么行,我也没想那么多,有了两个闺女,到现在为止我也没有去因为这方便的事怎么样,他好看 黄 视频 我就告诉他少看对身体不好 我让他把软件卸载了 我以为他为了我为了我们这个家庭真的不看了 因为本身自己不到1分钟 再看就真不行了,今天我玩他手机 给他清理内存 发现他只是把软件隐藏起来了 而且今天下夜班睡觉 他的浏览历史他刚刚看了
我心里很不是滋味 我为了家为了孩子 我不做声 我也是女人 他还是不改 现在他的身体挺糟糕的 进去就想射 我不敢给 我家里人说 这样的事情太。。。 可是心里很矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 22:49 | 来自疯狂造人
去医院调理下会不会好些呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-21 23:48 | 来自疯狂造人
哎呀,怎么跟我情况这么像。半个月没来了,他倒是有性趣,晚上刚刚来了一发,要不是有玩意给我助兴一下,我根本不想来,他没几下就完事了。我们结婚5年了,也生了俩娃了,以前也就几分钟,我也没啥感觉,二胎之后我才发现怎么越来越短了,以秒计算的。这要怎么调理啊,他才三十啊,我才27啊,感情也还可以,就想知道要怎么调理这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 00:00 | 来自疯狂造人
我老公也看,en我同意的。他还打黄色游戏我不同意。一开始他也时间短,后来就好长我就觉得很累,所以我让他看片解决。就不要经常看片多跟你做就他会变得可以控制自己的,直言表达你还不够我觉得比现在好。男的都有自尊心你说时间不够他会加长时间的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 06:33 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
哎呀,怎么跟我情况这么像。半个月没来了,他倒是有性趣,晚上刚刚来了一发,要不是有玩意给我助兴一下,我根本不想来,他没几下就完事了。我们结婚5年了,也生了俩娃了,以前也就几分钟,我也没啥感觉,二胎之后我才发现怎么越来越短了,以秒计算的。这要怎么调理啊,他才三十啊,我才27啊,感情也还可以,就想知道要怎么调理这个
感觉情况一样   我有时候觉得心里憋屈  因为他那方面不行 我也没怎么计较 可是 你本身不行 为什么还要看那个不健康的    嘴里还说着要看 害怕我不跟他了 背后这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 06:34 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
谈恋爱的时候有婚前同居吗?除了近距离看性格合不合适,也看看那方面合不合拍。
根本不懂 那时候  结婚以后就晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 06:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人f5r2lg
去医院调理下会不会好些呢
这个意见我和他商量过了  他答应好 害怕我不跟他  然后我说不要看那种东西 对身心不好  他说好  结果还是偷偷的 背着我 几乎每天都有 心里突然就觉得他就这样了 改不了了  我的性生活都是扭曲的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-22 06:42 | 来自疯狂造人
这也是挺糟心的,性生活不和谐!!看他愿不愿意为了你去调理,毕竟太年轻了你俩都。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-22 07:39 | 来自疯狂造人
看多了,手工活多了就这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 07:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-22 07:47 | 来自疯狂造人
早泄,lu的多了吧
看看中医,肾不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
早泄,lu的多了吧
看看中医,肾不好
我不认识他之前,他应该就这样好看那种东西  他的不正常  导致我现在感觉 我的心理都扭曲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 t1639027359414
我能体会这种感觉,我前夫虽然时间不短,但是可能不和谐吧我就没体会过那种感觉,他弄得越久我就越难受,还觉得疼,后来慢慢的我都不想跟他了,为此他说我对他没感觉了。现在的老公虽然时间没那么长但是我基本有一半以上时候是可以感到性福的,所以我觉得这方面真的很重要。长期得不到会心里郁闷,你还是带你老公去看看吧,那种视频会有隐,他可能也知道自己平时不怎么好找心理上的平衡,也许等你老公病好了你们的生活和谐了就慢慢...
他答应领他去看了,他看小视频不是一次两次让我抓住,自己解决我也抓住过  
  每次说了  下次还是那样  我心里就觉得憋屈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
看多了,手工活多了就这样吗?
嗯    是的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 等你等你等你21
我不认识他之前,他应该就这样好看那种东西  他的不正常  导致我现在感觉 我的心理都扭曲
就直说啦
伤身体,夫妻感情
心理不健康,变态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
这也是挺糟心的,性生活不和谐!!看他愿不愿意为了你去调理,毕竟太年轻了你俩都。
就是,我今年才26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
就直说啦
伤身体,夫妻感情
心理不健康,变态
说的不是一次两次了,都麻木了  我说他你就会看这种东西  他说男人都这样      我感觉我都是变态了  我没有一回正常的性生活
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 08:01 | 来自疯狂造人
唉,家家有本难念的经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
唉,家家有本难念的经
是啊,  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-22 08:39 | 来自疯狂造人
是不是只有我觉得那种黄片很恶心?我没看过黄色录像,只看过一部分陈冠希艳照,感觉好恶心
点击查看全文