要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

整整四个月的肚子 真的也觉得很

1787213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整整四个月的肚子 真的也觉得很大啊。。 本身就是那种喝杯水也特别显肚子的 怀孕了更是不得了 ??胎盘前臂真的很显肚 现在114斤 四个月胖了四斤左右 看这肚子总觉得是不是胖十斤 称坏了 哈哈哈?但是很能吃 没有怎么控制饮食 就是夜宵不吃了 本身也不忌嘴 基本怀孕前吃什么 现在都吃 就是吃的比较少 希望不要胖的太离谱 睡前碎碎念 记录我的孕期小事

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 07:35
才胖四斤,体重控制的很好呢
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:50
4个月4斤很标准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:13
前期是得控制好,我快22周了,比孕前重1斤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:56
我也是四个月,胖了3斤,孕前90斤,现在93斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:52
我前面六个月多月没有胖,过年这个月胖了十斤
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 17:14
肚子看起来好大!我五个月了也没这么大。胖了两斤。
点击查看全文
秋月很可爱 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:18
哈哈 刚怀孕那会吃完饭就像三个月的 肚子吃点东西特别鼓?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:42
我四个月胖了十斤,简直要疯了!孕前96,现在107,别人还说根本看不出来怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:59
我也是前壁
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 10:43
我体重没变,但是肚子大了,腰臀大腿长了好多肉。长肉了体重居然没变化也是醉醉的了
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:18
能吃幸福,可怜我孕吐严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:34
不要纠结体重!孩子健康就好!我也怕胖!!天天称重?身高170.体重57-58,孕6W+. 无反应,不吐,醒了就饿,天天吃!没办法啊… 以后再减吧。争取前三个月体重60kg以里!第四个月是孩子成长期!一定要吃!开始补了… 4-7个月。所以,加油吧!为了宝宝!
点击查看全文
秋月很可爱 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:01
是的 我也是 备孕前才95斤 后来为了体质好点 吃到了110 ? 我也觉得 宝宝好就好 体重稍微控制点不要太夸张 生完再减
点击查看全文