要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植,胎停了。胚染结果出

719118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植,胎停了。胚染结果出来了,4号染色体三体异常。说实话,我一点不懂,我和我老公做染色体都正常啊,为啥还会这样呢?请了解的小伙伴分享一下可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-21 13:54
胚胎染色体异常一定要做三代,先筛查染色体问题,我和我老公染色体也正常,但胚胎16号3体,后面也是停育了,现在又停了胚胎我也准备去查一下染色体,除了染色体之外你还要查一下胎停全套看看还有哪些因素导致的胎停,很多不懂的医生只会告诉你是胚胎质量本身不好,其实查一下胎停全套才知道还有很多原因会导致染色体异常,一定要查,不要侥幸,我就是最好的列子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:21
回复 播星人ji8iii
胚胎染色体异常一定要做三代,先筛查染色体问题,我和我老公染色体也正常,但胚胎16号3体,后面也是停育了,现在又停了胚胎我也准备去查一下染色体,除了染色体之外你还要查一下胎停全套看看还有哪些因素导致的胎停,很多不懂的医生只会告诉你是胚胎质量本身不好,其实查一下胎停全套才知道还有很多原因会导致染色体异常,一定要查,不要侥幸,我就是最好的列子。
请问什么是胎停全套检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 15:37
胚胎染色体是有可能异常的,即使双方染色体正常,概率问题,所以如果能做三代就做吧,移到肚子里也能更放心一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 16:15
回复 布娃娃家的小团子
胚胎染色体是有可能异常的,即使双方染色体正常,概率问题,所以如果能做三代就做吧,移到肚子里也能更放心一些
嗯,我的大夫问了一下,还说第一次胎停,不建议做三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 07:59
回复 布娃娃家的小团子
不要拿自己身体做赌注,都是这么说,我第一次所有医生都这么说,第二次仍然胎停,经查是胚胎染色体问题,后来二次取卵做三代筛选了一个可用胚胎,因产检有问题做了引产,第三次取卵三个胚胎染色体都有问题,幸亏做了三代,四次取卵三个胚胎两个正常还有一个染色体问题,这几率太高了,胎停对身心伤害都太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 12:22
回复 播星人zwt0se
不要拿自己身体做赌注,都是这么说,我第一次所有医生都这么说,第二次仍然胎停,经查是胚胎染色体问题,后来二次取卵做三代筛选了一个可用胚胎,因产检有问题做了引产,第三次取卵三个胚胎染色体都有问题,幸亏做了三代,四次取卵三个胚胎两个正常还有一个染色体问题,这几率太高了,胎停对身心伤害都太大了
请问你第一次胎停做胚染了吗?也是染色体异常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 12:22
还有,请问三代是不是很贵,大概多钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 19:07 | 来自疯狂造人
三代才成功的,建议早做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 00:17
回复 金牌皇冠店
三代才成功的,建议早做
你好,你什么问题做3代,找哪个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 10:12
我跟楼主一样的遭遇,今天36天了,胚胎发育不好,两孕囊,无胎心。下周一来看看有没有胎心,没有就要手术了。心理很难过,我三代,理论上排除了染色体异常的问题,不知道是不是自己对雪诺酮不吸收还是咋的,做一次b超,难过一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 11:58 | 来自疯狂造人
你们移植前做胚胎筛查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 12:22
回复 李礼礼
我跟楼主一样的遭遇,今天36天了,胚胎发育不好,两孕囊,无胎心。下周一来看看有没有胎心,没有就要手术了。心理很难过,我三代,理论上排除了染色体异常的问题,不知道是不是自己对雪诺酮不吸收还是咋的,做一次b超,难过一次。
我也保了很久,10周。打针,吃药,吃中药。最终还是这样,做了胚染,是有问题,胚胎不行,保也保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 12:22
回复 可可mom
你们移植前做胚胎筛查了吗?
什么是胚胎筛查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-8 01:22
我和我老公也是都正常 胚染异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:09
我和老公也是染色体正常,但是做三代试管两个4bc囊胚全部染色体异常不能移植,如果不是三代肯定移植了,移植后面也就是流产,问了遗传医生说35岁以上正常夫妻也有有50%胎染异常的可能,所以要筛查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 11:11
看了你这个我感觉我也得去筛选了 预感自己会全军覆没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 16:09
回复 w1622019278782
我和我老公也是都正常 胚染异常
医生说我算大龄是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 16:10
回复 w1536460196321
我和老公也是染色体正常,但是做三代试管两个4bc囊胚全部染色体异常不能移植,如果不是三代肯定移植了,移植后面也就是流产,问了遗传医生说35岁以上正常夫妻也有有50%胎染异常的可能,所以要筛查
说得对,我也是我俩39了,大夫也是说年龄大是这样
点击查看全文