要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D29天,孕吐好难受啊,吃

279818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植D29天,孕吐好难受啊,吃什么吐什么,吃水果也吐你们都是怎么缓解孕吐的啊,求支招
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-21 13:26
我不吐但是每天恶心干呕,嗓子好像有东西堵着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 13:27
回复 蓝莓盼盼
我不吐但是每天恶心干呕,嗓子好像有东西堵着
我不行,吃什么吐什么
点击查看全文
虎年等你来 该用户已被删除
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:56
回复 虎年等你来
我也是、有的人说吐的时候少喝点可乐可缓解我也不管用,没有特别的招儿、我现在就是少食多餐、不管吃什么都一点点吃,吃完干呕两下吐不出来等会再吃点
孕吐路漫漫,我们才刚开始,我都有阴影了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 15:38
吃维生素B6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 15:44
我吐不出来就是恶心干呕 不吃肉 只吃素菜
点击查看全文
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 15:46
回复 丹111
我吐不出来就是恶心干呕 不吃肉 只吃素菜
我也不能吃肉,现在看都不能看,不能吃油,只能水煮菜
点击查看全文
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 15:47
回复 w1628785273580
吃维生素B6
是缓解孕吐?还是吃了不吐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 17:41
吃苏打饼干,每次吃饭只吃三几口,别吃饱。就吃一点点,多吃几顿。就好一点。我前几天一吃饱就有反应,现在一点点的反应都没有了,整天就饿的要命这一个感觉,只想吃各种各样的东西,肚子撑的痛,嘴巴馋的一直流口水。今天才一超,没孕吐也是担心的要命。
点击查看全文
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 18:08
回复 布姑姑
吃苏打饼干,每次吃饭只吃三几口,别吃饱。就吃一点点,多吃几顿。就好一点。我前几天一吃饱就有反应,现在一点点的反应都没有了,整天就饿的要命这一个感觉,只想吃各种各样的东西,肚子撑的痛,嘴巴馋的一直流口水。今天才一超,没孕吐也是担心的要命。
我每次都是吃半饱,然而还是吐,昨天吃了几口水果也吐,太难了,只要吃东西就吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 18:13 | 来自疯狂造人
我14周+3天,之前吐的我哭,半夜都起来哇哇的吐,试了各种方法,没用,只能少食多餐,吐了后一定要吃东西。13周开始就慢慢好转了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-21 18:14
D36天,除了能吃饿的快,啥反应都没有
点击查看全文
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 18:15
回复 相逢语依依
我14周+3天,之前吐的我哭,半夜都起来哇哇的吐,试了各种方法,没用,只能少食多餐,吐了后一定要吃东西。13周开始就慢慢好转了。
主要是吃完隔两分钟就吐了,搞得我都有心理阴影了
点击查看全文
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 18:17
回复 w1621582848713
D36天,除了能吃饿的快,啥反应都没有
真羡慕你没有孕吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 12:33
回复 虎年等你来
我也是、有的人说吐的时候少喝点可乐可缓解我也不管用,没有特别的招儿、我现在就是少食多餐、不管吃什么都一点点吃,吃完干呕两下吐不出来等会再吃点
吃吃苏打饼干
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:09
一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-24 15:26
我之前孕吐厉害的时候每天靠青瓜,梨填饱肚子,因为喝水也难受会吐,就只能吃点水份多的水果,偶尔会吃点面包,不能吃任何沾油的东西,菜也吃不下,楼下炒菜油烟我闻到都会吐,想想那段时间真的是太可怜了。每天到饭点就把自己关在卧室。门窗都紧闭。生怕有一点点油烟传进来。
点击查看全文
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 17:53
回复 yeying莹
我之前孕吐厉害的时候每天靠青瓜,梨填饱肚子,因为喝水也难受会吐,就只能吃点水份多的水果,偶尔会吃点面包,不能吃任何沾油的东西,菜也吃不下,楼下炒菜油烟我闻到都会吐,想想那段时间真的是太可怜了。每天到饭点就把自己关在卧室。门窗都紧闭。生怕有一点点油烟传进来。
我也不能闻油烟味,反正每天吃多少吐多少,苹果酸酸甜甜的也不行,吃了也会吐
点击查看全文