要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

孕9周后HCG开始下降,孕酮没

6845210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周后HCG开始下降,孕酮没降,10周+2复查已下降3万多,不知道大家是怎么样的,好担心宝宝!现在还没到复查B超时间,度日如年的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:36
医生怎么说啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:40
赶紧去做个超啊,为啥还要等时间呢??
点击查看全文
GiGi1761 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:40
医师说有人峰值来得早就降得早,没有规则的,目前没有腹痛流血的就过几天复查看下降的幅度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:49
我已经超了几次了,最近的是23号,是正常的,三月一日抽血发现下降,才一周时间,超得太密了吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 12:07
亲 我和你情况差不多 我是八周多就下降了 昨天刚好9周 hcg下降近4万 我医生说做个b超 一切正常 就是峰值到了 开始下降 我这次排卵早 胎心也很早就有了 我几乎一周一次b超 因为实在担心 b超做一次很快 没什么影响的 过了危险期 后面少做就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:11
听你说完安心了好多,我的医师让我过两天再查血看看下降幅度,不叫做B超,其实我自己是很想做的。看来我们下降幅度也差不多哦
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:37
我有了胎心后 医生没叫我查过hcg孕酮了 说顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:38
哦,我还跑去查,有点庸人自扰的感觉,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:54
我怀孕十周,超了3次了,也是昨天检查hcg才8万,吓到了,还是做了个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:10
我也是做了才放心,连续几个晚上做噩梦
点击查看全文