要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

2017年初一直喝中药调经,喝

1607510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年初一直喝中药调经,喝了4个月,喝到5月份停,接下来到9月份经期都是一月一次,然后9月份到12月5号一直没来经期,查了也没有怀孕。12月5号经介绍去看医生,刚好经期来了,调了一个月,1月5号正常来月经。给这个医生调理边喝中药边测卵泡排卵情况,都正常。1月30号验血没怀孕,hcg2.7孕酮87。2月1号还跑去泡温泉。2月7号经期还没来,去医院验血hcg158孕酮143,医生说怀孕了,然后就住院保胎,在医院住了12天,过年都没回家。hcg医生一直说偏低,出院的时候hcg是6980,医生说还是偏低,但是没别的症状还是批准了出院,出院后家婆每晚一碗鱼胶炖盅。一周后复查,2月27去验血,hcg终于有16600以上,医生说可以了。但是b超医生说发育不好,医生按经期算我怀孕是有8周了,可是b超显示只有5周,这个为什么呢?有懂的吗?这个是不是跟我之前经期3个月不来有关系呢?可是我一月份的经期是准的啊,而且也测过卵泡什么的,都有正常排。医生老叫我多吃点,我一天吃7顿真心吃不下了,还老说胎儿发育不好,营养不够,我该怎么办

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 23:36
你的HCG怎么升得那么快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 23:37
你是怎么补回来让他升高的,求解
点击查看全文
尕尕珊 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 01:14
不快啊,医生都说不理想呢
点击查看全文
尕尕珊 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 01:18
我年初6出院,hcg值是6900多,医生说翻倍不理想,但是因为我没别的症状,开中药和孕酮片让我回家,一周后复查,叫我多补可以吃鱼胶。回家以后我家婆每晚一碗鱼胶给我吃,一周后复查hcg就说可以了,但是b超孕囊还是偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:39
现在有胎心胎芽了吗
点击查看全文
尕尕珊 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:45
医生说9号再次去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:02
Hcg确实不高 咱俩天数差不多 我也是开始很低
点击查看全文