要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

已经12周+3天了,仍然孕吐中

334169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经12周+3天了,仍然孕吐中,赶脚孕吐已经成为一种习惯,进食后都会或多或少的吐一些,才是舒服过关了,即使是饭后一直忍耐,尽量憋住,也会在大概30分钟到1个小时之间默默地来到洗手间吐掉。其实一直都没什么胃口,不过一旦开始吃饭还是可以吃下去的,就赶脚胃变小了,吃不了多少胃口胀气撑到不行。这样的赶脚啥时候才是个头啊……

这是我的第二胎,第一胎的时候也是孕吐,不过刚刚好一到12周就神奇般的结束了,跟这一胎不大一样。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 00:17
加油 我13周加2感觉好了 没有那么想吐了 天知道我也是孕吐到吃啥吐啥 喝水都吐 好绝望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:33
亲爱的,给你提个醒,外面软的冰淇淋甜筒不要吃,可爱多那种冻在冰柜里的没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:28
亲,我现在快16周了,还是会有反应哦,但是从14周开始,慢慢的有了改善,呕吐减少了,胃口稍微好了一点点,可以吃粥以外的东西了,我觉得孕反是个恢复的非常慢的过程,而且还会反复,不过总体是在变好了,坚持吧亲
点击查看全文
Vivipie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:51
我也是,原本我是非常喜欢喝水的人,现在怀孕都不敢喝多了,喝水都怕吐。我们一起加油吧!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:53
哦哦哦,好滴好滴,谢谢提醒,最近就是特别想吃冰淇淋,好滴,我忍住?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:56
嗯嗯,好滴!我再继续坚持ing,我也是只能喝粥和吃面条,米饭看着就反胃,希望再过一段时间会好些,谢谢鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:38
孕期吃冰淇淋没事,热量低还补钙,对孕反还有缓解作用,我每天都吃。但是外面卖的软冰淇淋,机器温度保持0度左右,容易滋生细菌,冰柜里-4度的就没事了,有杀菌作用
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:30
我也是超爱白开水 每天都要喝很多 都不敢喝 现在好多啦 加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 01:19
嗯嗯,明白了,会多加注意,谢谢?
点击查看全文