要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

想念可以平躺着睡觉的时候! 现

176611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想念可以平躺着睡觉的时候! 现在左侧睡,左边大腿痛,右侧睡,右边大腿痛,翻个身腰疼! 一晚上醒N次,而且容易一醒就很久睡不着。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:09
我也是!一样是这样痛!我还可以平躺,你平躺时发现怎样不舒服了才不再平躺?
点击查看全文
w1486437502436 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:21
到了孕中期就不建议平躺了。平躺一是容易导致宝宝缺氧,二是容易导致假宫缩。我目前都是实在侧睡累了,平躺个几分钟缓一下,又立马侧躺。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:34
我有个朋友大我7周,她也喜欢平躺,但去照完四维以后,医生说她平躺时测宝宝心跳160以上,侧睡时测宝宝心跳150多,所以医生也建议她侧睡。她说她平躺没多大感觉不舒服,侧睡就宝宝整天爱动,动得利害她难入睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:58
一样的!我侧躺的时候宝宝也动得欢,因为侧躺宝宝能获得更大的活动空间和更多的氧气,尤其是左侧睡,所以是证明左侧睡科学性的实例! 不过我宝宝还算乖,折腾我一会就自动安静下来放我去睡觉。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:04
我还没有胎动的感觉,担心宝宝在肚子里是否健康成长
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 12:48
还会痛啊,我本来就喜欢侧睡,孕周比你少几天,没啥不舒服诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:29
你睡的席梦思床垫是不是比较软啊?我家的席梦思是比较硬的那种,可能这也是因素之一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:18
哦,你别急着感受胎动啊! 因为有胎动之后你会觉得还是之前还没开始感觉到胎动的那段日子比较舒服。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:15
真的吗?咁恐怖?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:17
我床垫也是比较硬果种,好似垫软D嘅会舒服少少
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 11:52
不软,感觉还有点硬◐▂◐
点击查看全文