要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

昨天晚上又难受了,整个胃里酸酸

966311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上又难受了,整个胃里酸酸的难受极了。我的孕吐少。但是却一直有想呕吐的感觉在心里。每天都有。有时候还有点胸闷。我朋友说这反应是不是太早了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:25
这还早,正常六周就开始了,我都痛苦半个月了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:59
不早了啊,正常的,我比你还早呢!你这已经很好了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 11:03
不早,这才刚开始,不过坚持下就过去了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:17
我六周就开始孕吐!干呕了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:38
我跟你差不多啊,就一直恶心,吃太饱几乎不消化的感觉还酸酸的。而且没胃口
点击查看全文
小青春℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:50
我最烦胃里酸酸的。我这两天在喝一个口服药。。。。叫。赖氨肌醇维B12口服溶液。当时大夫说的就是这个可以抑制恶心感觉,让人可以正常吃饭。你也可以试试。各人体质吧,反正我喝着是挺管用的,饭前喝一瓶。
点击查看全文
小青春℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:51
我是真的羡慕人家那些吃嘛嘛香的孕妇。最起码可以好好吃饭
点击查看全文
小青春℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:53
很难忍啊?有的宝妈可能三个月就不吐了。有的宝妈到生还在吐。也不知道自己体质怎么样。。好痛苦
点击查看全文
小青春℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:54
我还好吧。就吐了两次。一次是干呕。一次是做b超不停的喝水,结果喝太多吐了。就是平时恶心不断
点击查看全文
小青春℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:03
咱俩差不多。其实吐的次数不多。就是不停的恶心感觉烦死人。恶心感觉上来了还吃不下饭。万一吃多了消化不良还胃里发酸。。不过我这两天喝了一种口服液。对抑制恶心感觉倒是挺管用。叫。。。赖氨肌醇维B12口服溶液。。我不知道你们那里有没有卖的。各人体质吧,反正我喝的是挺管用的。以前都没胃口吃饭。愁的要命。就怕宝宝吸收不了营养。现在饭前喝一点。每天都能好好吃饭。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 08:13
这样的还是少的,一般都吐的抗不了。
点击查看全文