要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

怀孕真的很辛苦。唉,只求宝宝平

244712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真的很辛苦。唉,只求宝宝平安健康 下周做NT。整天整夜的胸闷恶心想吐吐不出。因为吐不出 别人觉得你好像也没很难受 单位还要中午值班 心很累?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:36
人家是没办法做到感同身受的,辛苦了宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:58
坚持吧,为了宝宝和家庭
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 09:57
怀孕还要上班,真的是太辛苦了。还有孕反就更不容易了。
点击查看全文
w1472720393985 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 10:15
是的 特别是别人也帮不上忙 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 10:17
在坚持呢 家庭真的蛮好的 我老公每次产检都陪我去的 家里也有阿姨烧饭家务。婆婆也各种补品水果给我吃 我妈妈双休日来我家看我。就是上班中午要轮到值班很烦 双休日也要轮到 虽然一个半月多一次。但是要值班到八个月吧。而且现在难受的越来越频繁 别人也无能为力 我也只能自己窝着 忍着。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 10:19
想做个矫健的孕妇咯。因为很多人都怀孕上班了。能上班说明宝宝健康。如果要请假那种 说明就需要保胎了。我们单位请假也不好请 也要一层层批 我这种除了孕反其他都好的 也没脸请假
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 14:56
真的是太厉害了,怀孕本身就难受的抗不了,你的心态不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 15:04
哈哈做个矫健的孕妇咯
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 14:59
真是很佩服宝妈,怀孕本来就很辛苦尤其是有孕反还坚持工作,不过还是不要逞强的好,凡事还是要以宝宝为重
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 20:20
嗯宝宝第一位呢 不舒服我就请假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:54
我请假了三周,孕反太大,直接进医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 14:42
那么严重 现在好点了吗 我现在每天就是神魂颠倒的样子 头疼 恶心 各种反复
点击查看全文