要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

五周了,连续好几天都有这个褐色

7938421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周了,连续好几天都有这个褐色分泌物,虽然不多,但每天都有一点,每天四粒黄体酮,保胎的中药也在吃,但它就是一直都有,西医跟我说不用管等b超,但是看见了真的好心烦,有没有办法让它没有啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:10
我们俩差不多,医生只给我开了注射黄体酮和吃的黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:11
你有卧床休息吗?什么时候去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:19
我和你情况一样,开了保胎药,黄体酮针,每天都在休息,真的好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:20
我也是,请了一周的假躺着,就想它快点没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:30
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:35
有去看医生吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 21:14
我32天,今天出了一点暗红色血,打了黄体酮,好害怕啊
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 21:15
我也是啊,暗红色血,现在打黄体酮
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 09:47
这个没事的,只要肚子不痛,不是鲜红色的都没事。这个就是宫腔里面的旧血,排掉了才会对宝宝没影响。排不掉容易形成肌瘤或者囊肿。我一胎的时候前三个月基本没停过,也没有什么很刻意的保胎措施。第四个月宫腔积液排完了吸收完了,就没有过了。现在二胎中期了,前两天累着了,出了粉色的分泌物,昨天流了褐色的,今天就干净了。孕酮片都没吃。?褐色不要怕,有胎心胎芽之后一切都安稳了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:27
我怀孕一个月,刚到月经期那几天流了三天这样的褐色分泌物,检查孕酮和B超的前一天就已经不流了,但是医生还是说是先兆流产让我补孕酮,现在在家躺着的,烦死了,跟你怀孕日子差不多几天。你现在还流吗?几天了?检查了吗?我肚子天天感觉不舒服,丝丝拉拉的涨涨的,难受,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:29
还有的,每天一点点,我自己感觉不到,但看裤头上又有的。我明天b超,医生说看b超情况再决定接下来打不打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:29
嗯嗯就等着b超,希望早点确实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:30
我是吃药的,一天4粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:31
好像这样的情况很多,我想应该也是一种正常反应吧。听医生的,配合治疗也不要太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:37
我也是,我刚怀孕34天,流血就有10天了,现在还在流每天很少,但是偶尔有血块,大夫开了保胎药和黄体酮,卧床休息,还没到可以照B超的时候,好紧张啊,不知道宝宝可以保住么,,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 20:24
?当妈的心情能理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:51
卧床
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:34
我也有 不过医生说褐色不要紧
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 13:12
现在总是晚上和早上卫生纸上有,都五天了,天天躺着,吃保胎药打黄体酮针还是这样,晕死了
点击查看全文