要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

明天就六週了,之前還慶幸一點孕

152711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就六週了,之前還慶幸一點孕反都沒有,沒想到這一兩天晚上開始乾嘔噁心了。今早還哭了一回,後來告訴自己不准哭不能哭會影響寶寶就繼續堅持住了。

現在一點胃口都沒有,吃的東西一點新意也沒有,各位孕媽媽有沒有其他的建議呢?或是一些身體的反應都可以一起分享哦~

大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:29
手滑点赞,抱歉。我是前期胃胀气反酸严重,建议少吃乳制品和豆制品,少吃甜食,会好一些
点击查看全文
王氏夫婦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:35
我不敢喝牛奶所以只喝豆漿代替。甜食我根本很少吃因為我想吃些味道重些的。由於之前都沒有孕反,自己還挺暗自竊喜的,但一天天過,反倒對以往無所謂或是還能接受的食材產生無力感。。。現在很沒有食欲也不知該怎麽辦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:04
吃点水果什么的?我也是重口味哈哈,会偷偷点外卖吃~
点击查看全文
王氏夫婦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:11
有哦 有在吃著呢。我喜歡吃炸物 整天就想著吃薯條麥當勞那些的。
家裏還有罐頭湯 不確定能不能煮來吃。
不過您也要12週了都 應該身體狀況好多了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:25
刚开始,熬着吧,都是这么过来的
点击查看全文
王氏夫婦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:29
是的 也是告訴自己得堅持下去。
您現在都12週了 身體也好多了嗎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:38
我昨天是六周 也很想哭 恶心的要哭
点击查看全文
王氏夫婦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:42
明天才要六週一天 我就先哭了 真是忍不住啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:03
没呢,我现在改成指望14周了
点击查看全文
王氏夫婦 (楼主)