要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次准备移植,吃补佳乐第十天

1235930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次准备移植,吃补佳乐第十天!又!出!血!了 上一次出血我以为是因为我漏服了一次。所以这个月再去,同样的流程,我以为我只要好好按时吃药就会顺利到移植。 结果这次我没有漏服,每天按时吃药!今天早上还是出现褐色分泌物了,到了晚上直接出血了,擦在纸上还有内膜脱落物!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 21:15
我真的太心塞了。8月底9月初就取卵了。到现在还没有顺利移植。离医院又远,去一次医院特别麻烦。真的不知道这条路什么时候才是个尽头。看这个出血的情况,这个周期绝对是又要取消了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 22:43
我也是人工周期吃补佳乐第十几天出血取消移植,现在又换方案先打一针达菲林降调一个月后返院,你也可以走这个方案试试,医生说是打个降调针之后再吃补佳乐基本不会再出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 23:32
回复 播星人c5qprp
我也是人工周期吃补佳乐第十几天出血取消移植,现在又换方案先打一针达菲林降调一个月后返院,你也可以走这个方案试试,医生说是打个降调针之后再吃补佳乐基本不会再出血了
我还伴随肚子痛。前天返院的时候就肚子痛,医生给我说可能是肠胃问题。今天早上起来肚子痛的不行,很像那种来月经的痛。果然就是出血褐色分泌物了,然后晚上就出血了。而是我是第二次这样了,我也想下次月经来了再去应该要换个方案才行了。我看见有说打了降调吃补佳乐还是出血了的,太心焦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 07:07
今天已经像来月经一样,内膜全脱落了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 07:17
和我一样,6号吃补佳乐,15的时候内膜变薄,出现褐色分泌物,连着去了几天医院都说让观察。昨天抽血性激素,说是现在是月经期,重新进周期了,吃芬吗通红片。不吃补佳乐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 11:07
回复 播星人tm3g97
和我一样,6号吃补佳乐,15的时候内膜变薄,出现褐色分泌物,连着去了几天医院都说让观察。昨天抽血性激素,说是现在是月经期,重新进周期了,吃芬吗通红片。不吃补佳乐了
不知道这是什么原因啊。我好担心,我已经第二次这样了,太折磨人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 16:38
打算明天去看医生了,想弄清楚为什么会出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:54
我是第一个月就出现这情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 23:25
我是第一个月就出现这情况了
医生有没有给你说这是因为什么原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:57
回复 播星人wtqfzb
我还伴随肚子痛。前天返院的时候就肚子痛,医生给我说可能是肠胃问题。今天早上起来肚子痛的不行,很像那种来月经的痛。果然就是出血褐色分泌物了,然后晚上就出血了。而是我是第二次这样了,我也想下次月经来了再去应该要换个方案才行了。我看见有说打了降调吃补佳乐还是出血了的,太心焦了
我心也悬着呢,害怕打降调针吃补佳乐还出血,我下个月5号返院,而且我之前打降调针会出血,这次打了15天了还没有出血也不知道正常不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 18:53
星期六那天返院内膜7.5 但是我一直有肚子痛,让医生给我压了肚子,又没事。 今天去医院看的专家号,一进诊室就让我躺上去,一压痛的我马上叫了出来。 医生很淡定的说,子宫前位,有压痛。 打了b超,内膜已经掉到4了,并说回声不均匀有腺肌症。 回到诊室我再问其他问题,医生就很不耐烦的对我,你先把炎消了行不? 我在这儿看到很多姐妹也是吃补佳乐出血的,但是都是第二个月换药就好了。我怎么还查出个盆腔炎 我以前也怀疑自己是不是盆腔炎,四个医生给我压过肚子都没有痛。 可能专家就是专家,一下子就给我压出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 16:17
医生有没有给你说这是因为什么原因呢?
就说激素不稳定导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:07
就说激素不稳定导致的
那你第二次怎么解决的呢?我去医院医生说我是盆腔炎,才会导致出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 19:03
我心也悬着呢,害怕打降调针吃补佳乐还出血,我下个月5号返院,而且我之前打降调针会出血,这次打了15天了还没有出血也不知道正常不正常
我估计也是要打降调,也是好心焦,好害怕打了还出血。出两次了真的是怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 13:54
我后天返院看看给我走啥方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 00:15
我后天返院看看给我走啥方案
你打了降调以后成功移植了吗?我等月经来了也要去打降调,现在就好担心打了降调吃药还出血的话怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 11:29
你打了降调以后成功移植了吗?我等月经来了也要去打降调,现在就好担心打了降调吃药还出血的话怎么办
我明天移植,应该不会了打降调针就是抑制激素减少出血率的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-9 20:56
姊妹你后来怎么样了,我打了降调,第二个月人工周期出血取消了,第三个月补佳乐加量出血又得取消,内膜激素都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 00:27
我明天移植,应该不会了打降调针就是抑制激素减少出血率的
我上个月打了降调针,这儿也14天了,还是没有出血。没有出血好还是不好。但是我肚子痛
点击查看全文