要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

十周了,还是会吐,但好像在家里

12554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周了,还是会吐,但好像在家里面吐得比较多一些,在外面就不怎么吐了,奇怪的很。慢慢的可以吃点肉了,虽然吃了以后要消化比较长的时间,但这也是好现象,相信慢慢就可以吃很多东西了。嗓子里总感觉堵了东西一样,吐又吐不出来,咽又咽不下去,这点难受的很,最近天气也降温了,外面冷的不行,下班回家吃过东西就会很困,特别想睡觉,九点半差不多就要躺下睡觉了,真的会很困。早晨七点左右会醒,要起床上厕所,缓一下就要准备弄早饭啦,肚子空了会吐,以前早上是干呕,现在早上呕得会吐酸水,嘴里面会又苦又涩,难受得很。好在我可以刷牙,慢慢刷牙龈也不会出血,睡眠也不错,虽然也会起夜,还有就是不便秘,可能跟我不怎么喜欢吃辛辣刺激的东西有关。所有的一切都会慢慢好起来的,宝宝会好好的,麻麻也会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:11
我从6周就开始吐,8周的时候就吐到巅峰状态。现在快10周,还是吐,天天不吃东西,吃不下去饭。我和你一样,在家里吐得呜呼哀哉,去外面吃饭就不吐了,而且吃得下饭还吃得多,奇怪了
点击查看全文
宁宁酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:59
慢慢会好的,吐的时候不要太在意,第一次吐的时候心里难受的哭了,前两天吐的时候一个人在家吐得一踏糊涂,吐完漱口洗把脸自己又去弄饭吃了,过后想一下觉得自己好棒。心态放好,慢慢都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:40
一起加油!抱抱
点击查看全文
宁宁酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:19
嗯嗯,加油
点击查看全文