要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

八周六天了,孕吐反应越来越频繁

48224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周六天了,孕吐反应越来越频繁了,下午和晚上最不舒服,总感觉吃的东西梗在嗓子眼里,而且胃胀气有点严重。还好不便秘,每天早上被大便叫醒,上完厕所再吐一会儿,缓好了就去准备早饭,吃过饭要站一会儿,要不然总感觉梗在食道里没有下去。然后就是不定期的反胃呕吐,不过因为吃的清淡,即使吐了也没有什么特别难受的感觉,最难受的是想吐却怎么都吐不出来。别人都劝我说你转移一下注意力嘛,我转移了啊,该吐还吐啊,只能说这些人太幼稚了,只是忙起来的时候没有那么多时间去难受而已,吐完还要该干嘛干嘛。不吐的时候还是可以吃进去点东西的,稀饭面条啥的,她们说的咸菜什么的完全不能闻这个味道。也并不想吃那些口味重的东西,没有胃口。虽然肉吃的少一些,但不就这几个月嘛,相信自己以前的营养储备供得上宝宝的营养的。???而且关于孕吐,我觉得我得适应,不能总想着难受啊难受啊,这也算是宝宝的自我防御机制吧,可能是觉得ta不喜欢,或者觉得对ta有害,或者觉得今天的营养够了呢~想吐就吐,吐过再吃,相信自己会越来越好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:55
我也是 吐的不要不要的 天旋地转
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:04
你现在是孕吐最严重的时候,三个月左右会好很多的
点击查看全文
宁宁酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:55
嗯嗯,但我吐归吐,不吐的时候还是吃得进点稀饭面条的,所以还好,特别难受的时候就那么一会会
点击查看全文
宁宁酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:59
心态要放平和,不要别人一问你最近怎么样啊就开始说最近吐得这难受那难受的啊,不要给自己心理暗示,吐就吐嘛,反正90%的妈妈都要吐的,如果鼻子对味道比较敏感的话就多和朋友出去逛逛,去公园啊这些空旷的地方,就不会闻到不喜欢的各种味道了,而且出去走走,聊聊天,散散步,晒晒太阳你就会发现想吐的感觉没有那么强烈了。真的,亲身体验,真实有效,加油啊!
点击查看全文