要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

宝宝出生的第4天就入住广州市珠

19117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的第4天就入住广州市珠江医院重症监护室,诊断为先天性巨结肠(全结肠,就是宝宝整个大肠都没得神经节细胞,所以没法自己排便)从出生到现在,宝宝基本都反复的入住医院,从一个多月的时候做了造喽手术(就是从肚子上开腹用小肠暂时排便),由于当时出现了术后感染,宝宝在一个月不到的时间做了二次开腹手术PICU重症监护室呆了近一个月,连水都未进过一口,医生不此一次的找我谈话,叫我放弃了,可是我没有,我坚持了。从那时开始身体就拖得骨瘦如柴,直到现在都没得办法恢复,一岁多的娃娃现在连基本的抬头都不会 ,不过尽管如此,我们从来没得有过放弃的想法,可是近一年的时间我们花了将近三十多万,对于一个靠打工维持现状的我们几乎已经家徒四壁,更多的是精神上的各种折磨,宝宝出生有五斤多,如今一年过去了,只有七斤不到,看到那样骨瘦如柴的他,眼泪都止不住想流,因为他身体的状况,医院根本没得办法做根治手术,宝宝现在要么吃了肚子涨得和鼓一样,要么拉肚子拉得脱水,本来就那么消瘦的他只要一拉肚子到医院都是必须插上呼吸机抢救这种提心吊胆的日子让我觉得真的体力透支!看到宝宝救生的眼神,我的心好痛好疼!

我只想留住他的生命,不想他长大了出人头地,只想他能长大成人就是我唯一的心愿!我只要他能有呼吸的呆在我身边,我没法去想很多可怕的结局!所以,我想在这里像社会这个温暖的大家庭求助,我在这里跪谢了!作为母亲,此刻的我不能为孩子分担他的病痛,也不能有足够的钱让他得到更好的治疗,我是感到多么的无能为力。我现在最怕听到的就是周围的人劝我放弃,这样的话语有多么的刺痛我,谁能理解这种怀胎十月的骨肉相连之情!

维新~(把我的名字去掉就是了)

望好心的姐妹们谅解一个无助父母救孩子的心~求求大家可以加上我们的微…有好心人推荐我们申请轻松筹~正在筹,望宝妈们可以帮帮我们转发扩散~一个人力量有限~众人拾柴火焰高,在此跪谢各位好心人们;感恩
点击查看全文
秀美xiaonan8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:33
求求好心人们能够伸出援手救救我的宝宝,好人一生平安,这里不能发链接,望您可加下微信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:18
求求好心人们能够伸出援手救救我的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:47
你微信怎么叫浩南
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 02:50
是的,校,南
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:15
自己的孩子得了重病,做为父母的我们没能拿出足够的治疗费救治他,求助于社会,惭愧,望各位宝能理解,在此发一帖不求大家加微发包相助,只求大家可以帮帮们转发一下轻松筹,一个力量有限,众人拾柴火焰高,多一个转发宝宝就多一份希望,恳求各位宝妈们能帮我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:48
求求好心人能够帮帮我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:48
点击查看全文