要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天抽血看翻倍啦,过一周做b超

19459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血看翻倍啦,过一周做b超去,我以为是阴超结果吧台护士说是腹部的,可是有人说胚胎太小腹部的看不清!到时候医生会说看不见!我好担心啊,万一真的跟我说看不见那不把人吓死吗?可是又有人说做阴超看的清楚但也有危险,呜呜,可是既然开了腹超那我只能腹超了!下周我还要查甲状腺素,因为去年促甲状腺激素2.8 我有点担心。。。希望一切好好的!希望我的宝宝一路坚强过关斩将,跟我一起闯关,每一关都稳稳顺利的过喔~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:57
这么高的值 应该可以看清的 腹部的比较好 阴超毕竟要到体内 总感觉不安全…tsh越早抽越好 过了周数就没意义了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:32
腹部的比较好,阴超看的清但是不太安全,毕竟太小
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:25
你孕酮好好哦,羡慕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 18:38
没事的,跟我之前的情况一样,hcg值,和孕酮值都很好,可是就是照不出来,过几天再去,就会看见了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:06
腹部安全,就怕看不清那会吓到我的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:08
嗯嗯,那个我下周抽血一起查了。腹部的要憋尿,很难受,害怕到时候太小看不清会吓到我的。不过既然开的腹部我只好做腹部了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:10
孕酮没有写聚体数字,只写>42
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 19:30
加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:41
阴超有一定程度的创傷性,可以的话尽量腹超
点击查看全文