要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

6周跟7周的B周图,昨天7周+

95888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周跟7周的B周图,昨天7周+查了B超还没有胎心胎芽,心里好担心,6周孕酮24点几七周22.几,所以医生开了那多药给我从查出怀孕到现在都是第三个的药了,第一翻倍不是很好,开了一个星期药,第二天翻倍挺好,孕酮小于30也就是24又开一星期药,这次是孕酮在降又是开一星期药,我这老吃药不会有什么问题吧,超担心的,我都想换个医院看看了,我没什么孕反,不肚子痛不出血不吐,就是吃的比以前多睡的多些,有没有类似我这样的姐妹啊,每天担惊受怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:19
没事的,我之前孕酮还掉下来了就8.47。Hcg 翻倍好就可以。我朋友说国外是不怎么看孕酮的。孕酮实在太低打黄体酮吧。只要不见血不疼不难受就没事。今天刚好八周,我上午去查B超胎心和胎芽都好的。Hcg和孕酮还等着下午出报告。不要太担心哦,放轻松对宝宝好。
点击查看全文
冰岛! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:21
希望我八周也能有胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:31
你没做b超确定宫内时医生敢给你开药吗?我们这里不给开。
点击查看全文
冰岛! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:48
第二次验血翻倍不是很好就开了些安胎的药,第三次验血孕酮不是很好也开了,当天b超了,确定宫内
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:29
楼主我想问问你,你第一次做彩超是第几周,看到孕囊了嘛?当时血值是多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:30
孕酮多少啊?医生给你开药?
点击查看全文
冰岛! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:13
六周的时间有孕囊,血值3万多
点击查看全文
冰岛! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:14
孕酮22
点击查看全文