要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

老公昨晚说不想跟我说话,说他心

98068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公昨晚说不想跟我说话,说他心情不好,我不知道他为什么会心情不好,但是他这样严重影响了我,好不容易怀上宝宝,本来应该是很开心的事情啊,虽然也知道他忙进忙出的挺辛苦,但还是希望能多迁就我,毕竟我的心情直接影响宝宝,是吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:46
男人都这样,别理他,宝宝最重要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:59
我老公也是这样子,人家一怀孕都捧着,宠着,这比不怀孕还冷淡,可能压力更大些吧,我逗他,他又说不是,没冷淡我,是累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:28
我刚刚怀孕的时候也是,八周左右还去保胎了,老公也是医生,那时候感觉他对优胜劣汰看的很开,后来我发现从我停经开始他一直有写日记,每周记录了我怀孕以后的事情。其实男的有的不像女的那么肉麻……心里还是很珍惜你和宝宝的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:45
我老公他知道我孕妇后几乎每天都会早点回家陪我可是他不会说出来也不会说太多甜言蜜语可是我知道,其实男人就那样嘴巴不说什么其实他心里是好在乎你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:55
他是憋的!
点击查看全文
xin1015 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:26
是的,宝宝最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:31
我也知道他会在乎的,真的不容易,我女儿10岁了,才怀上这个,我就希望宝宝好好的,希望我们的宝宝都健健康康,漂漂亮亮的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:35
嗯,我也相信他不是烦我,现在最重要的就是孕育健康宝宝,我们一起努力!
点击查看全文