要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月10号移植3BB囊胚一枚

20194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号移植3BB囊胚一枚,移植后来医生交代正常生活,重活不要做,不要天天躺着那是错误的,该干什么就和平时一样,多注意不要感冒,天不由人啊,回家第三天感冒了流鼻涕,鼻塞,打喷嚏,没敢吃药,每天熬姜汤喝,两天喝了两天,其他症状没有了就干咳,每晚咳了睡不着觉,到了第六天看着同天移植的姐妹有的测出来了,就忍不住买了十个大卫试纸测,以后的每天都是大白板,想着等14天去抽血,19号但是忍不住发微信给主任她叫我去抽血看看,也就是今天12月20号,移植的第十天抽血了,没有怀孕,主任叫我把所有的药停了,回家等她电话,也不知道是什么原因导致的,回家的路上想着好难受,结婚快十年了,要个宝宝怎么那么难,每天吃各种药,吃得便秘,从小到大从来不打针吃药的人,为了宝宝打了多少针,每天检查抽血,只有经历过试管的姐妹能知道!心里各种委屈不知道怎么消化!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 18:55
十三年没见过双杠的飘过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人blrool (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-20 19:45
回复 玩子1209
十三年没见过双杠的飘过
这次给成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:48
移植后刺激的不要吃,不能喝姜汤吧,我当天回来就感冒了,鼻塞,鼻涕,喷嚏,咳嗽都有,喉咙痛,也不能泡脚,我就让他感冒,没管后面大概过了5天左右就好了,
点击查看全文
播星人blrool (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 08:40
回复 播星人8rnl3r
移植后刺激的不要吃,不能喝姜汤吧,我当天回来就感冒了,鼻塞,鼻涕,喷嚏,咳嗽都有,喉咙痛,也不能泡脚,我就让他感冒,没管后面大概过了5天左右就好了,
我快十天了还没好,现在每晚干咳,咳了睡不着
点击查看全文