要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

出血 翻倍不好 无回声 还有希望吗

532413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血 翻倍不好 无回声 还有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-20 11:57 | 来自疯狂造人
我的也翻倍不会,这个也不是觉得的,也看医生稀释血液稀释的准不准确,不要给自己压力,我的还没心脉搏动,但努力了就不会有什么遗憾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 t1639758147698
我的也翻倍不会,这个也不是觉得的,也看医生稀释血液稀释的准不准确,不要给自己压力,我的还没心脉搏动,但努力了就不会有什么遗憾了
这怀孕天数还早,现在还没出现呢。我的那个是七周多照见的胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 t1639758147698
这么早测,估计测不到吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2021-12-20 12:38 | 来自疯狂造人
你这翻倍不是也还好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 12:51 | 来自疯狂造人
你这翻倍可以啦,谁说不好
点击查看全文
w1530216298412 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1620271954830
你这翻倍不是也还好吗?
昨天到现在一直出血 正常现在应该六七千吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-20 13:54 | 来自疯狂造人
这么早去做B超,不是自己吓自己吗。我们正常都是七八周才做,因为小地方也不怎么看翻倍,基本上就是随缘,有时候出血了就弄点保胎药吃吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 世俗
这么早去做B超,不是自己吓自己吗。我们正常都是七八周才做,因为小地方也不怎么看翻倍,基本上就是随缘,有时候出血了就弄点保胎药吃吃
哎 就是在吃保胎药了 一直出血 点点滴滴的 愁死
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 16:36 | 来自疯狂造人
翻倍可以呀,不要自己吓自己!要有信心!加油!我们都会宫内好孕,产检一路绿灯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 17:01 | 来自疯狂造人
我看翻倍没有问题,是好的。应该没事。不要乱想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-20 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1530216298412
哎 就是在吃保胎药了 一直出血 点点滴滴的 愁死
我比你好一点,我前期也出血,不过是在孕囊周边出血,吃了两个星期的保胎药就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 麦麦nn
翻倍可以呀,不要自己吓自己!要有信心!加油!我们都会宫内好孕,产检一路绿灯!
谢谢亲爱滴鼓励
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 22:47 | 来自疯狂造人
你这翻倍挺好啊 你看看我的数值,我帖子有,看完你就会很有信心了,我现在28周啦
点击查看全文