要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

一想见我宝宝就哭鼻子。怀孕马上

270998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一想见我宝宝就哭鼻子。怀孕马上五十天了。HCG一直不怎么翻倍。一直在吃中药保胎。也一直在打黄体酮。今天去查孕酮38点多。HCG才4910多。医生说胎儿可能发育不太好。怕胎停。当时我一出门就哭。不想放弃。好不容易怀孕了。谁有类似经验。给我点儿正能量吧。我还想坚持。想和我宝一起在努力。明天还要去大点儿的地方在做检查。明天也是头一次做B超。菩萨保佑。???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:48
都不敢去医院、医生一直说我宫外要观察什么的
点击查看全文
w1508044381757 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:09
我也是查出怀孕到现在没做过B超。保佑我们的宝宝都能健健康康的来到这个世上???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 15:43
加油加油!我年初有一个就是发育不好最后自然胎停上厕所流出来了,楼楼不要太伤心,要相信自己的宝宝,他一定会很坚强的活下来的。万一不好也不要太难过,强行保会伤身体的,一切顺其自然。宝宝会以一个更健康的方式来跟你见面的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 10:30
一定要去大医院做全面检查啊,中医只会说优胜劣汰,但如果是免疫问题中医解决不了的,要及时用药的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:45
宝妈现在情况好些了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:20
29号去做了B超。只看到宫内孕囊。说是只有40天。没有50天。月经一直不准。有可能排卵晚。现在身体没有不适。没有出血。每个礼拜抽血检查。月底差不多就70天多点儿啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:21
相信宝宝。和宝宝一起努力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:23
嗯呢。全面检查都做过啦。每个礼拜都抽血化验呢。
点击查看全文