要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从备孕到现在已经快两年了,今年

32395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到现在已经快两年了,今年开始走上试管的道路,这前前后后我公婆已经给了我们快十万块钱了,老公工资不高每个月要还车贷还有日常开销,我现在又没上班,试管钱基本都是公婆给的,他们也不容易都六十多了还在外面打工,把挣的钱都给我们试管了,也是希望能快点抱上孙子,婆婆昨天去上班走前还给了我一千买菜,打心里觉得我公公婆婆还是对我很好的,从我15号移植她们就很开心,觉得快可以抱孙子了吧,刚给我打电话让我不能移床,老家有习俗移床对宝宝不好,顿时感觉心里很内疚,很害怕这次要是不成功家里人该有多失望,从移植回来家里人都把我把孕妇对待着,婆婆不让我碰冷水,吃东西老公也会管我,今天测了个大白板心里很慌,真的害怕不成,害怕她们失望!老天爷保佑,保佑我早点怀上宝宝,让我公婆能早点抱上孙子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-19 21:39
我从我家小卧室移到了大卧室,一次怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-12-19 21:47
时间还早,不着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 21:50
之前先生老嫌主卧太大,太空旷,睡不好,所以一直住次卧。结果移植3次失败!搬回主卧后当月移植就成了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 22:33
你公公婆婆挺好的,我婆婆给我出了1万9,就说的给了四万不是一万九,以后要我们自己想办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 07:56
还有移床这说法。我试管起就和老公分床睡了。移了两次。虽然第一次生化了。但是也着床了啊
点击查看全文