要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮补上来了,hcg翻倍又没那么好了,心好累!

1066826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去市妇幼验血发现孕酮特别低,hcg翻倍还行,照了b超提示宫内小暗区,医生开了注射黄体酮和吃地屈孕酮片、固胜安胎丸,以前都是早上验血,今天下午3点多去市中心医院抽血孕酮是涨上来了,hcg却没有昨天翻倍好了,医生说周二再复查,还有希望吗?(昨天到今天抽血期间打了两次20ml黄体酮、吃了三次药)医生说两个都是市三甲医院,但是检测试剂不一样,也许有偏差,应该不会差太多吧。感觉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 17:58 | 来自疯狂造人
我翻倍百分之32都成功了,你都百分之59,怎么不好呀,你这个翻倍算特别漂亮啦
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我翻倍百分之32都成功了,你都百分之59,怎么不好呀,你这个翻倍算特别漂亮啦
谢谢鼓励,你的hcg值比我高很多啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 ~多幸运~
谢谢鼓励,你的hcg值比我高很多啊。
上千就翻倍慢了呀。一般问题不大的
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
借你吉言,希望后天复查能大翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 17:05 | 来自疯狂造人
翻倍的不是很好嘛
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人on8dyd
翻倍的不是很好嘛
没有预期的好,希望明天复查能上5000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 17:59 | 来自疯狂造人
回复 ~多幸运~
没有预期的好,希望明天复查能上5000
为啥查这么多次阿,
我就查了一次翻倍,医生说回家没有不舒服就不用查了
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 19:07 | 来自疯狂造人
翻倍的不是很好嘛
感觉不放心就老是去查了
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 19:07 | 来自疯狂造人
为啥查这么多次阿,
我就查了一次翻倍,医生说回家没有不舒服就不用查了
我的数值不怎么好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-20 19:27 | 来自疯狂造人
我四周五天hcg才216! 五周五天5509 翻倍日均也是五十多医生还说我偏低,孕酮一直正常
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 t1639026516726 我四周五天hcg才216! 五周五天5509 翻倍日均也是五十多医生还说我偏低,孕酮一直正常
我4周+6,1018,一直孕酮特别低,就那天开始补孕酮的。医生说你这翻倍不好?我明天五周+2,不知道能有多少,希望可以上5000。
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我今天去测翻倍也只有32%本来我都想停药了,没想到医生居然说还保一周,再验血、做b超。
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
上千就翻倍慢了呀。一般问题不大的
[图片]
我今天5周+2才2842啊,太低了,翻倍也才32%
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1639026516726
我四周五天hcg才216! 五周五天5509 翻倍日均也是五十多医生还说我偏低,孕酮一直正常
你去照b超没?能看到胎心胎芽吗?我今天5周+2才2842,好低啊
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 12:09 | 来自疯狂造人
你去照b超没?我今天5周+2,才2842,好低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-21 12:27 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 00:12 | 来自疯狂造人
回复 ~多幸运~
我今天5周+2才2842啊,太低了,翻倍也才32%
32还好吧,我是32%打了肝素,三天就从三千多到9千多,后面就都正常范围了
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 07:56 | 来自疯狂造人
那你有打针吃药吗?
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
32还好吧,我是32%打了肝素,三天就从三千多到9千多,后面就都正常范围了
你几周开始打肝素的?打了多久?那我也得叫医生开肝素才行是不?不然感觉会越长越慢了。
点击查看全文