要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有孕期发烧吃药的吗

56296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕三个多月,前几天上火熬夜,急性化脓性扁桃体发炎,昨晚伴有低烧。今天一整天温度正常,医生开了头孢和中成药,吃了中成药银黄颗粒,头孢还是不敢吃,有没有孕期吃这个头孢的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-19 15:39 | 来自疯狂造人
没有发烧的话头孢最好还是不要吃
点击查看全文
米果来啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 99个橙子
没有发烧的话头孢最好还是不要吃
主要有炎症,血常规里白细胞和超敏C有点偏高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 17:29 | 来自疯狂造人
我的脚丫子睡醒一觉就自己肿了,想吃药又没法吃,现在就瘫痪在床,我好讨厌这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-21 21:53 | 来自疯狂造人
最好不要吃,我咳嗽了半个月,最终熬不下去,吃了点蒲地蓝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-8 16:19 | 来自疯狂造人
医生开的应该是可以吃的,扁桃体化脓了特别不容易好,我之前扁桃体化脓拖了半年才完全好,并且一般的抗生素对扁桃体化脓感觉甚至没什么效果。拖到半年后扁桃体化脓都没好甚至引起尿血了。医生说扁桃体化脓严重确实会引起尿血
点击查看全文
米果来啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 3月15号晴
医生开的应该是可以吃的,扁桃体化脓了特别不容易好,我之前扁桃体化脓拖了半年才完全好,并且一般的抗生素对扁桃体化脓感觉甚至没什么效果。拖到半年后扁桃体化脓都没好甚至引起尿血了。医生说扁桃体化脓严重确实会引起尿血
我是痛到2个耳朵也疼的不行,孕期只能吃头孢呋辛,吃了几天没好转直接挂点滴了,挂了三天,后面好转点了,哎,太痛苦了
点击查看全文