要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排后第九天

43848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天体温36.89,9今天体温直接37度,然后这两天真心不是自己套症,而且真的突然就很想睡觉,很累,小腹也是觉得就要来月经的感觉,家里就剩下大卫早孕试纸了,测了一下,肉眼是看到有灰印,拍不出来,然后赶紧去买了可丽蓝,却是白板,估计我是真的感冒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 11:31 | 来自疯狂造人
伤不起,咱俩一样,我今天突然心血来潮,普通大卫意念灰,快速大卫轻微粉,排卵第八天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
伤不起,咱俩一样,我今天突然心血来潮,普通大卫意念灰,快速大卫轻微粉,排卵第八天。
快速大卫是什么?没用过?我真的不是想套症,但我却昨天早上都还好端端,下午开始到现在,就一直整个人昏昏沉沉的想睡觉,以前体温即使排卵后都不超过36.8度的,今天却一下子37度了,不知道怎么回事,如果没怀上,那就赶紧去吃药了,估计都感冒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
快速大卫是什么?没用过?我真的不是想套症,但我却昨天早上都还好端端,下午开始到现在,就一直整个人昏昏沉沉的想睡觉,以前体温即使排卵后都不超过36.8度的,今天却一下子37度了,不知道怎么回事,如果没怀上,那就赶紧去吃药了,估计都感冒了
我11号晚上排卵,我也不知道这个算不算。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
就是这个,不知道能不能发过去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
我是11号晚上排卵,10晚上同房,这个是今天早上测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
那个图片发不过去,有loog
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
我去,我的图片不能发给你,这个破APP
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 17:21 | 来自疯狂造人
同排卵日,我还没敢测,感觉没有戏
点击查看全文