要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

原来42岁就不建议试管了?

66816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
42岁才进入试管圈,我的这个生日是在天天跑生殖医院中度过的。原本38岁的时候医生建议做人工授精,当时工作太忙,没时间做检查,39岁那年打算正式入圈,结果遭遇新冠疫情……一晃眼两年多过去,抗缪勒氏管激素值0.2,现在四个医生建议我放弃,我该怎么办?40这个槛迈过去后就是天壤之别吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 23:49 | 来自疯狂造人
只想追个二胎,但今天医生说,你追不回来的,你追不回来的,我当场差点哭出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-19 00:14 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的漂亮妈妈
只想追个二胎,但今天医生说,你追不回来的,你追不回来的,我当场差点哭出来
赶孩子18岁你都六十了,它28找对象的时候你俩都七十岁了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-19 00:45 | 来自疯狂造人
不是42岁不建议做,是你的值太低了到0.2了,可以照一下B超看看基础卵泡有多少个。你强烈要求给你做应该也会做,就看能取到几个卵,能配到几个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 17:30
回复 播星人g7g2ak
赶孩子18岁你都六十了,它28找对象的时候你俩都七十岁了……
也是哈~80后的悲哀啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 17:35
现在微刺激方案开始走周期,卵子不多。医生说只能尽力而为了,起码尝试过吧。女人真的不易,事业家庭忙前忙后,很多事情身不由己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的漂亮妈妈
我奶奶那个年代一打一打地生,她生我小叔的时候已经47岁了,真不知道咋滴,我貌似没有遗传她的优良基因,唉
点击查看全文