要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心理,经济双重压力,压的人感觉

54036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心理,经济双重压力,压的人感觉都快喘不了气了娘家爸妈年龄大了,不想让他们担心,他们已经够累了,婆家一点帮不上,还跟我们要钱用,结婚了才懂得,嫁人不仅看男的还跟他家庭有很大关系,结婚6年了,又快到过年了,连家都不敢回,省怕问孩子的事,现在特别敏感,明明又不是自己的问题,又没法说,亲戚朋友也不能说,说了帮不上什么,反而会一直议论,只能在这跟姐妹们说说,有时想想憋屈,难受
点击查看全文
二宝妈妈接你回家 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:27
亲戚问当没听见,这样应该就会拾趣不问了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-19 00:19
谁问我都黑脸,他们自己都没意思了吧。至于背后怎么说,我不管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 00:49
我想的有没有孩子无所谓了,努力过就行了,管不了别人的看法,过一天算一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-19 08:50
和我一样,我也不敢回家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-19 18:44
特别理解,平时凶一点,放放狠话,我们自己在努力,知道怎么做的,谁也别问我,问我,让我不好受,我就不回去了,我就是这么说的,所以每回老家,没人敢问‍♀️‍♀️
点击查看全文