要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚一枚,现已27天,血值

50929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚一枚,现已27天,血值6900,不翻倍增长慢,B超无卵黄囊无胎芽,主治医生休假23号才上班,准备自己停药,又发现不知道需不需要药流,下午又去了早孕备孕门诊找了一个有名的医生,医生说卡血了,又建议加药,让星期一在去抽血如果没有翻倍在放弃!额好吧!这医生给药也太猛了,绒促一天4000,肝素2支,又加了环孢素一天2次一次2个,强的松一天2次一次2个!这么多,又害怕涨上去了,过段时间,后面还不成又要清宫,妈呀,好难,哎听天由命吧!求观音娘娘保佑我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-18 20:14
我的情况跟你一样啊,低血值,翻倍卡,我前几天做了b超也是情况不好,你孕囊多大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-18 21:37
坚持坚持,才27天,血值翻翻就有希望
点击查看全文
播星人wb9ybp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:42
回复 播星人m2r1uq
我的情况跟你一样啊,低血值,翻倍卡,我前几天做了b超也是情况不好,你孕囊多大了
孕囊也不大,你也继续保保看,最好找专门保胎的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:44
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
坚持坚持,才27天,血值翻翻就有希望
谢谢鼓励,想开了,这次要是不成就当积累经验,下次继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-19 12:50
坚持加油,会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-19 14:41
谢谢继续努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 12:17
我是移植第30天hcg才8728 前期翻倍好 后面等于不翻了 只涨一点点 孕囊9️8 可见卵黄囊1.6mm 不知道怎么保了 医生说可能胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 09:05
挂蛋白啊,我看好多人一组蛋白就什么都涨上来了,要是你们医院不给开,就换医院开!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-31 11:38
楼主怎么样了,我和你同样情况
点击查看全文