要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助求助:多少血值能看到卵黄囊,多长时间能看到卵黄囊,

2430122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周+2天,b超只看到囊,看不到卵黄囊,胎心胎芽,生殖医生说,2万多的血值应该要看到卵黄囊了。。。。但是我的还没有,怎么办哦,又是焦虑的一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-18 14:47 | 来自疯狂造人
再等等,可能着床时间太晚了。我之前三万多也都还没有,到八万多还只有卵黄囊。后来过了一周就什么都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 15:17 | 来自疯狂造人
昨天血值一万二 今天查的有个卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2021-12-18 15:51 | 来自疯狂造人
你是血值高,但是时间才5周2,大多数5周2HCG还不过万,你可以再等等,搞不好过段时间去不光有,还有俩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-18 20:52 | 来自疯狂造人
腹超还是阴超?我周五去检查 按孕周是6+3好像 hcg20000的样子 做的腹超 我人比较胖 医生说只看得到小孕囊 然后写了个胎芽不清 也不知道有没有 让我下周再去做阴超 你是不是也是腹超所以看不太到?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 14:36 | 来自疯狂造人
我的血值没看到具体多少,因为是急诊hcg,只能看到一万五以内的具体数值,只知道大于一万五了,也没有卵黄囊,医生给我开了肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
再等等,可能着床时间太晚了。我之前三万多也都还没有,到八万多还只有卵黄囊。后来过了一周就什么都有了
不是排卵后一周就着床吗?然后分泌hcg,试纸测到的时候是不是代表已经着床了?我的也是还没有卵黄囊,心里没底
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
不是排卵后一周就着床吗?然后分泌hcg,试纸测到的时候是不是代表已经着床了?我的也是还没有卵黄囊,心里没底
翻倍好就可以再等等,我那时候也一直被医生吓到。有可能着床时间太短了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
翻倍好就可以再等等,我那时候也一直被医生吓到。有可能着床时间太短了。
我前期翻倍还挺好的,没有想到第一超就给我当头一棒,心里实在是忐忑,意思是试纸测出来不一定是已经着床了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
我前期翻倍还挺好的,没有想到第一超就给我当头一棒,心里实在是忐忑,意思是试纸测出来不一定是已经着床了?
但是可能你时间短,你知道什么时候排卵的吗?算一下天数
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
我的血值没看到具体多少,因为是急诊hcg,只能看到一万五以内的具体数值,只知道大于一万五了,也没有卵黄囊,医生给我开了肝素
为啥打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人a4HeHbHy
为啥打肝素
医生开的,保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
但是可能你时间短,你知道什么时候排卵的吗?算一下天数
我就是按排卵日算的,我11.19号打绒促,11.23号已排,那就是20-22这三天中排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
我就是按排卵日算的,我11.19号打绒促,11.23号已排,那就是20-22这三天中排的
那也才40几天,再等等。有的要到七八周才会有,你这样说才六周多而已
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
医生开的,保胎
哦哦,医生给我开了黄体酮,吃了两粒后不舒服,流血,我就停了,然后目前没出了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 20:00 | 来自疯狂造人
哦哦,医生给我开了黄体酮,吃了两粒后不舒服,流血,我就停了,然后目前没出了
哦哦,没出了就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
那也才40几天,再等等。有的要到七八周才会有,你这样说才六周多而已
嗯嗯,谢谢姐妹,希望我的宝宝只是发育得慢了一点而已,下周五复查
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
我不敢吃了,顺其自然,吃各种药太伤身了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 08:27 | 来自疯狂造人
我不敢吃了,顺其自然,吃各种药太伤身了
黄体酮就是止血的,保胎的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
黄体酮就是止血的,保胎的
我本来不出血,没啥不舒服,吃了两粒黄体酮后,胃不舒服,然后还出血了,我就停了
点击查看全文