要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

去监测居然没有卵泡

33217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去做B超监测,原本以为明后天就要排卵了,做了足足的准备,谁知道都是小卵泡,而且内膜突然由正常变得很薄了,原本以为每个月都会排卵的(因为以前很容易怀),谁知道还会这样,突然很想哭,觉得自己有病,然后又突然想开了,不想看了,随它吧,考试都没怀孕这事烦人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-18 12:40 | 来自疯狂造人
可能是卵泡发育慢了,别急,我这个用排卵试纸测,都以为排过卵了,结果昨天今天才强阳(周期第27天了都),你看看我的图
点击查看全文
happy小故事 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1570800674605
可能是卵泡发育慢了,别急,我这个用排卵试纸测,都以为排过卵了,结果昨天今天才强阳(周期第27天了都),你看看我的图
[图片]
你确定你不是怀孕了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:10 | 来自疯狂造人
[图片]
不过我后来想想,是不是这个月排卵晚,因为我每个月白带拉丝都好长好多,唯独这个月很干燥,我本来还想查一下别人是不是也排卵晚的,还真有,谢谢你啊,但你先排除你不是怀孕了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
你确定你不是怀孕了??
怀孕的可能太低了,因为我每次测排卵试纸都是能强阳30-36小时才转弱,这次12.9试纸有加深,但LH值不高就转弱了,这两天才有白带,排卵试纸才达到强阳,应该是排卵推迟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 16:03 | 来自疯狂造人
怀孕的可能太低了,因为我每次测排卵试纸都是能强阳30-36小时才转弱,这次12.9试纸有加深,但LH值不高就转弱了,这两天才有白带,排卵试纸才达到强阳,应该是排卵推迟了
原来排卵还可以这么不规律的,涨知识啦,那我也继续测下去哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-18 16:46 | 来自疯狂造人
[图片]
嗯嗯,继续测,我排卵一直偏晚,正常是周期第14天前后,我一般都要20天左右才排,这次更夸张,第27了还没排,所以要结合自身情况,自己的身体自己掌握规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 16:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯,继续测,我排卵一直偏晚,正常是周期第14天前后,我一般都要20天左右才排,这次更夸张,第27了还没排,所以要结合自身情况,自己的身体自己掌握规律
嗯嗯,好的,谢谢你哦
点击查看全文