要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次11.19,隔了几个月重新备孕第一个月中了!

1084125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我由于在孕前检查没做足,浪费一些时间备孕,后来检查妇科上有点问题,有息肉,在这里,我得说说,备孕期间,检查出息肉,能切除,尽量去给它切除了,如果没有想着要孩子,可以不用管它,这个对生活没有影响,除此之外,我还有盆腔积液,因为是炎症,所以自然吸收是不能够了,医生在给我做息肉同时帮我抽了,之后就是好好休息,做了一些检查,包括还做了通液,也疏通了,在这些炎症恢复期间,我由20天,21天的排卵提前变成了14天,然后在14到16天,这排卵就是正常排卵天数时间了,末次11月19号例假,假期7天,结束后,备孕的一月开始了,12月4号,是我的排卵日,我测出傍晚6点30分的时候又强阳转弱了一点,试纸看过去没什么区别,实际上还是有浅一点的,我马上叫上老公安排同房。排卵后第四天,我开始有分泌物,一坨分泌物掉出来,医生说是同房后的,不用担心,第八天,胸疼,小腹刺痛,我没套症状,第九天我测了一下白板,额头长痘了,喉咙还各种不舒服,夜里开始不好睡。第十天,我拿出来测了一下,我本来想丢的,我的认为又是白板,结果发现红杠,浅粉色,我又拿出巨资买的可丽蓝电子早孕检测,显示怀孕,1-2周,我很开心,恨不得宣布全世界都知道,特别的开心。到今天18号,已经特别深了,加一句,我的排卵试纸和阴超监测排卵是同步的,个人觉得以大卫排卵试纸为准。在15号那天我去抽血啦,医生说确定怀孕。孕酮也好。祝你们好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2021-12-18 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:06 | 来自疯狂造人
我和你简直一模一样。一样时间排卵怀孕。
点击查看全文
w1626020172106 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 t1639695281988
我和你简直一模一样。一样时间排卵怀孕。
真是艰难,前期浪费了好多时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 WDN1921
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
谢谢!传你好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-18 16:30 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜(*^_^*)接楼主好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 17:15 | 来自疯狂造人
非常幸运 非常幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-18 18:31 | 来自疯狂造人
楼主mm具体是什么时候安排同房的啊?说说,还有你是12月5日去做彩超发现已经排了的吗?恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 19:00 | 来自疯狂造人
你的运气太好了,为什么我的输卵管通液疏通了这么多个月了一直不怀,我感觉我前世杀人放火了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:42 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
楼主mm具体是什么时候安排同房的啊?说说,还有你是12月5日去做彩超发现已经排了的吗?恭喜恭喜接好孕
上边有说明啊,4号傍晚6点半发现排卵试纸转弱一点,那个时候刚排,我就安排同房,我是排后同房的,因为医生周末没上班,4号是周6,我在家里自己测试纸测的,同步,大卫试纸对于我而言是很精准的。我在6号,星期一做了B超,医生告诉我已经排卵了。谢谢哈!
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-18 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:44 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
你的运气太好了,为什么我的输卵管通液疏通了这么多个月了一直不怀,我感觉我前世杀人放火了
我第一次通液是通而不畅,有一点点疼,隔天在通了一次顺畅了。因为一般妇科炎症都怕影响输卵管,所以做了通液安心一些,你监测排卵试试,概率高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
非常幸运 非常幸运
我也觉得我很幸运。一次能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 勤劳的小亚子
恭喜(*^_^*)接楼主好孕。
谢谢哈,传好孕,希望很快你就能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:46 | 来自疯狂造人
回复 快來~宇霖的寶貝們
[接好孕]
传好孕,迎接好孕的到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-19 00:39 | 来自疯狂造人
回复 w1626020172106
上边有说明啊,4号傍晚6点半发现排卵试纸转弱一点,那个时候刚排,我就安排同房,我是排后同房的,因为医生周末没上班,4号是周6,我在家里自己测试纸测的,同步,大卫试纸对于我而言是很精准的。我在6号,星期一做了B超,医生告诉我已经排卵了。谢谢哈!
恭喜,接好孕。4号之前有同房吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 09:07 | 来自疯狂造人
我第一次通液是通而不畅,有一点点疼,隔天在通了一次顺畅了。因为一般妇科炎症都怕影响输卵管,所以做了通液安心一些,你监测排卵试试,概率高。
谢谢亲爱的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2021-12-20 12:44 | 来自疯狂造人
谢谢!传你好孕!加油!
接接接好孕^_^祝姐妹一路绿灯,大家顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 00:25 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
恭喜,接好孕。4号之前有同房吗?
排卵前4天没同房,排卵日那天第五天同房的
点击查看全文