要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植了三次胚胎,都失败了,没有

752119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植了三次胚胎,都失败了,没有着床过,现在只剩下2个胚胎了。医生说我的胚胎质量都挺好的,叫我下次做内膜容受性检查,看下到底是不是内膜开窗期的问题导致失败的。 我想问下做过这个检查的人,费用大概多少啊?做了这个检查后,大家移植成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 23:22
这个怎么检查?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 23:28
我在我们医院看到有个病友检查过,她做了五次都没着床也是胚胎质量这些特别好,去做了这个检查后移植就成功了,费用具体是多少我不记得了,但是挺贵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-18 07:13
做了免疫检查没?
点击查看全文
w1616729578390 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 08:16
回复 播星人yzkynp
做了免疫检查没?
全套免疫没有做过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 08:18
回复 期待sweet宝贝
这个怎么检查?
还没有做,不知道流程啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 08:19
回复 播星人txiv5q
我在我们医院看到有个病友检查过,她做了五次都没着床也是胚胎质量这些特别好,去做了这个检查后移植就成功了,费用具体是多少我不记得了,但是挺贵的
最后一线希望,只能听从医生的建议了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-18 08:32
回复 w1616729578390
全套免疫没有做过
还是做一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-18 12:01
内膜容受就是做b超,也就200左右块钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 12:26
回复 播星人rkded0
内膜容受就是做b超,也就200左右块钱
去内膜去化验检查,医生说要7千多,3周出结果
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 13:14
我移植三次没成功,然后做的这个检查,6000多,要取内膜做检查,看你移植的时间是否需要推迟或者提前,我检查出需要推后两天,然后第四次移植成功了,现在23周多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:44
回复 t1616893434128
我移植三次没成功,然后做的这个检查,6000多,要取内膜做检查,看你移植的时间是否需要推迟或者提前,我检查出需要推后两天,然后第四次移植成功了,现在23周多。
恭喜你,实在太不容易了!
今天去见了医生说做这个检查要7千多,如果加上免疫全套检查一起要12000多,试管前做了一些免疫检查,但不是全套,这次不知道有没有必要一起做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:47
做了免疫检查没?
特意查了一下,只是试管前期医生安排的几项免疫检查,但不是全套的。以前查的没有免疫问题,就是不知道你们说的免疫检查是不是全身所有免疫检查都要一起做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-18 17:39
最后一线希望,只能听从医生的建议了
做吧,做了才知道问题在哪里,找到问题了才好解决,我看那个病友的是推迟一天两个小时,然后到晚上11点40分,医生晚上来加班移植的,那次就成功了,我去医院的时候她都回医院二超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-18 19:54
特意查了一下,只是试管前期医生安排的几项免疫检查,但不是全套的。以前查的没有免疫问题,就是不知道你们说的免疫检查是不是全身所有免疫检查都要一起做
风湿免疫,和怀孕相关的,查全点对自己好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 20:01
回复 播星人txiv5q
搞明白了,就是模拟一次周期找到最佳移植窗口,等下个月才正式移植。谢谢亲!看了你们的回复我好像又重拾信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 20:03
风湿免疫,和怀孕相关的,查全点对自己好。
嗯!下次移植前把问题都排除了再移,不冒险了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-18 20:45
搞明白了,就是模拟一次周期找到最佳移植窗口,等下个月才正式移植。谢谢亲!看了你们的回复我好像又重拾信心了
差不多是这个意思 了,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 09:33
恭喜你,实在太不容易了!
今天去见了医生说做这个检查要7千多,如果加上免疫全套检查一起要12000多,试管前做了一些免疫检查,但不是全套,这次不知道有没有必要一起做。
谢谢~
应该最开始查的免疫是基础的,免疫范围其实很广泛,据我看的免疫医生来说你想查完基本不太可能,不过我在第四次移植前也查过3000多的免疫(除基础以外的)有些小问题,移植前开始用肝素,用到12周。
如果医生建议你查的话可以考虑查查,放心一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 09:43
回复 t1616893434128
谢谢~
应该最开始查的免疫是基础的,免疫范围其实很广泛,据我看的免疫医生来说你想查完基本不太可能,不过我在第四次移植前也查过3000多的免疫(除基础以外的)有些小问题,移植前开始用肝素,用到12周。
如果医生建议你查的话可以考虑查查,放心一些。
医生没说,是我提出来的。然后她就说你想全面查也行,就是多花点钱。查出来的结果有问题就治,但也有可能啥事也没有,问我是不是可以接受。
点击查看全文