要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

最近很烦我老公,各种嫌弃,是激素问题吗?

1654418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后都是老公做饭洗衣服啥的,早饭我自己做,他这个人没啥上进心,没车没房,没压力,上班也很清闲,赚的只够花,天天晚上一两点不睡玩手机,试管时为了这个不知道吵了多少架,天天不是这疼就是那疼,感觉像装的,没有一点心疼,还喜欢和他妈聊别人八卦,叫他干点事总是墨墨迹迹,感觉特别烦,总之就是各种嫌弃,总吵架,吵完架自己就委屈的哭了,但又很依赖他,这是激素做祟吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 23:47 | 来自疯狂造人
有可能,我后期也这种情况,哭完更舒服些了,宝妈哭完舒服些就不要哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-12-18 00:31 | 来自疯狂造人
他以前也是这样吗,是你变了还是他变了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 06:46 | 来自疯狂造人
心情不爽也有可能经济压力造成的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-18 06:56 | 来自疯狂造人
尽量调整自己,保持好心态
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1637670838571
心情不爽也有可能经济压力造成的
是的,宝宝快出来了,也没啥积蓄,试管花了不少钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-18 08:09 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
他以前也是这样吗,是你变了还是他变了
也不是,以前尽量理解吧!可是时间久了,两个人毛盾多了,加上孩子也快出来了,他还是那么懒散,啥事不上心,就很心烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小王一家
有可能,我后期也这种情况,哭完更舒服些了,宝妈哭完舒服些就不要哭了
谢谢姐妹,哭的时候控制不住的委屈,哭完就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 08:36 | 来自疯狂造人
这样也是服了你 干嘛还要孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-18 09:37 | 来自疯狂造人
我也是 看到他就烦 找茬
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-18 10:57 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,我老公还是失业在家呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-19 21:54 | 来自疯狂造人
不管是怀孕前还是怀孕后我都很喜欢找我家那位麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 08:32 | 来自疯狂造人
我怀孕后看我老公做什么我都觉得不顺眼,总觉得他没干好,总想说他,还好他让着也不还嘴,有时看他做顿饭都能生气,可能激素问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
我怀孕后看我老公做什么我都觉得不顺眼,总觉得他没干好,总想说他,还好他让着也不还嘴,有时看他做顿饭都能生气,可能激素问题
我老公一点也不让着我,说多了就吵,以前吵架总是冷战很久。现在怀孕了,顶多吵架了会先说话。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 12:06 | 来自疯狂造人
你这不是激素影响,而是你咋个担心未来,你考虑的比你老公多,试管花了不少钱,宝宝要出生了,又是一笔钱,生出来又是钱,你老公不努力挣钱,你就会担忧,这个跟我有点像,不过我老公很努力,但是因为我怀孕孕吐严重,保胎,他才换了工作,过渡期,工资很低,我就会担忧,担忧宝宝出生,担忧这段时间怎么熬过去。
你要想开一点,
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 17:12 | 来自疯狂造人
我刚结婚的时候很焦虑,总觉得我老公懒散不够上进。后来看开了,我怀孕后也是看的更开,我说没事大不了带着宝宝跟着你要饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 06:57 | 来自疯狂造人
楼主说的这感觉我昨天也有,突然就可嫌弃老公,个人感觉应该是激素影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 14:05 | 来自疯狂造人
我是怀孕后不喜欢跟老公有肢体接触了
点击查看全文