要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是中信湘雅准备移植的,医生昨

573710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是中信湘雅准备移植的,医生昨天跟我说我的只能移一个囊胚,我想放两个,后面她说放两个只能放最差的两个,我当时哭了,我和我老公家人都想移两个,哪怕是移一个好的,一个差的也行,不然我不死心,天天难得睡不着,好难过
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 18:16
要一个就是移级别好的啊,移两个就是移级别差一点的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 18:17
我移的差一点胚胎,成了两个,中信好胚胎不给移两个的,谁都不可以
点击查看全文
w1591540066118 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:23
回复 liysongliwei
我移的差一点胚胎,成了两个,中信好胚胎不给移两个的,谁都不可以
她说要么移两个最差的,我怕最差的不好
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 18:23
回复 w1591540066118
她说要么移两个最差的,我怕最差的不好
不会是太差的,就是级别一般
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:24
她说要么移两个最差的,我怕最差的不好,但是我很想放两个。我该怎么选
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:26
不会是太差的,就是级别一般
真的吗,那我明天再去医院说说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 19:07
我老婆在湘雅,医生说只移1个,我们要求移2个,医生就答应移2个6天4bc囊胚,一次成功。双胞胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 19:11
真的吗。医生说我要是移质量好的就只能移一个囊胚,想要移两个就是质量最差的。我听但她说最差。没得商量,我就哭了,选了一个囊胚,因为这个事我睡不着,还是想移两个。但是又怕他给最差的给我,我又好担心
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 20:48
回复 龙凤♥宝宝
我老婆在湘雅,医生说只移1个,我们要求移2个,医生就答应移2个6天4bc囊胚,一次成功。双胞胎。
我也是6天4bc,双胞胎,不过我第六次移植才成功,也是在湘雅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 21:38
为啥非得俩?搞不懂!
点击查看全文