要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

在备孕的路上哭死

933010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月姨妈是淡粉色,量还少,再加上激素六项这个鸟样子,还要不要我愉快的过年啥时候才有孩子,咋治耶,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 12:16 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样,量少的不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-18 13:54 | 来自疯狂造人
你天天不间断跑步一小时,绝对有惊喜,难孕就是富贵病、懒人病,运动可以升发阳气,调节内分泌平衡,增强卵子活力。很多人都是锻炼身体怀孕的,运动是万能药。虚不受补,身体不好吃什么保健品都没用。
第一个,贵的保健品不一定好,也不一定适合你,但是基本,好的都不便宜,这是市场规律
第二个,有没有便宜又好的?
有,,,
运动,睡眠,饮食控制,
这些的作用比保健品强大很多,。,
不要忽视,这些不做到,吃再多保健品都不够。
运动的时候,身体为了适应你的运动状态。
根据你的运动方式,运动种类的运动强度,而被迫发生某种变化。
如果我们做适合的运动,就能让身体向我们希望的方向去改变。
做的对了就会改变到一个适合怀孕的体质。
比如说可以帮助我们增强代谢。改善胰岛素的敏感性。
有的可以提高血供。尤其是宫腔血供。
努力运动可以降低身体的炎症,纠正免疫平衡,增加生长因子的作用等等。
我经常说对于备孕来说没有一种万能药,
如果说什么是最接近那个神药的?
那就是运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
这么高,我的是太低了,医生有说吃什么药调理吗?
说E2正常,LH高了,看数值感觉是多囊,但是B超又不是多囊,让吃一个月的英达,再去测一次LH和B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
你天天不间断跑步一小时,绝对有惊喜,难孕就是富贵病、懒人病,运动可以升发阳气,调节内分泌平衡,增强卵子活力。很多人都是锻炼身体怀孕的,运动是万能药。虚不受补,身体不好吃什么保健品都没用。
第一个,贵的保健品不一定好,也不一定适合你,但是基本,好的都不便宜,这是市场规律
第二个,有没有便宜又好的?
有,,,
运动,睡眠,饮食控制,
这些的作用比保健品强大很多,。,
不要忽视,这些不做到,吃再多保健品...
好的,谢谢,我已经开始运动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-20 22:57 | 来自疯狂造人
你是缺乏锻炼运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
你是缺乏锻炼运动
天天在家干家务也没闲着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
这么高,我的是太低了,医生有说吃什么药调理吗?
黄体高是啥造成的
点击查看全文
回复 播星人hx2edi
我这个月也是这样,量少的不行
上个月给发洪水一样多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
天天在家干家务也没闲着呢
干家务不等于锻炼,锻炼是要流汗提高心率到足够时间,强度。你网上搜搜看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
干家务不等于锻炼,锻炼是要流汗提高心率到足够时间,强度。你网上搜搜看
好的呢,谢谢啦
点击查看全文