要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打完绒促后早孕试纸是弱阳还是强阳?

1038410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
12月9日卵泡22*15,内膜6,生殖医生开了8000单位的绒促10号打!13号回医院看卵泡排了,内膜也长到9医生说很好!卵泡估计是11-12号排的,医生又开了6000单位的绒促分三次打13-16-19号分别打一针,这几天测早孕试纸都是一点点淡淡的粉色,大家打完后排卵试纸是强阳还是弱阳?等待真的好煎熬啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 18:06 | 来自疯狂造人
16还打了。都没代谢,测了没用
点击查看全文
w1562922367373 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-18 00:26 | 来自疯狂造人
回复 PENN
16还打了。都没代谢,测了没用
谢谢,就是忍不住啊!后天还有一真呢?你打过吗?会疼吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 13:23 | 来自疯狂造人
我今天也打了8000,医生说明天和后天安排,为什么你排卵后还要打绒促??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-20 13:34 | 来自疯狂造人
你怎么样了?我10号艾泽250ug,今天去医院还没代谢完,早早孕也是意念灰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-20 13:34 | 来自疯狂造人
不过你这个和我的不一样,你应该是有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
我今天也打了8000,医生说明天和后天安排,为什么你排卵后还要打绒促??
知道诶,医生就是看到卵排了之后,还给了6000打三天。可能是有助于着床吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
你怎么样了?我10号艾泽250ug,今天去医院还没代谢完,早早孕也是意念灰。
医生让我下周一去验孕。这几天都没测,准备晚上去买几根,明天早上测一下。我后面还打了三针,应该没有那么快代谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
不过你这个和我的不一样,你应该是有了。
没有来大姨妈都有希望,耐心等待,希望我们一起好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1562922367373
知道诶,医生就是看到卵排了之后,还给了6000打三天。可能是有助于着床吧。
这样哦,我看看我过两天复查要不要打,不过我第一次促排的时候医生没这样安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
这样哦,我看看我过两天复查要不要打,不过我第一次促排的时候医生没这样安排
复查如果卵泡排了,医生觉得有需要的话,就会给你开,没需要的话就耐心等待。我是吃中药和这个针。昨天刚打完第三针。
点击查看全文