要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十四天血值256,第十八

806122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十四天血值256,第十八天血值640,快哭晕了
点击查看全文
播星人crzpkc 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:55
用点立生素刺激一下翻倍,或者直接上蛋白
点击查看全文
小魏魏~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:57
回复 播星人r9r0fq
用点立生素刺激一下翻倍,或者直接上蛋白
什么蛋白?医生不开药,让观察后期翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:00
立生素,甘素,蛋白,脂肪乳,HCG能用的都用试试啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:02
开奖血值挺好的呢,但是不及时保胎顺其自然不行的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:05
这么红才640,不可思议
点击查看全文
小魏魏~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:23
回复 星星点亮我们的灯
医生不给开药,去其他医院也不给开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:27
回复 小魏魏~
医生不给开药,去其他医院也不给开
可以去医院附近的药店买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:34
大卫这么红两千多有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 20:01
我感觉我两千多都没你红
点击查看全文
小魏魏~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 20:18
回复 播星人l2w00u
我感觉我两千多都没你红
测纸颜色可深,就是血值不高,翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 20:33
回复 小魏魏~ 什么蛋白?医生不开药,让观察后期翻倍
你得找保胎医生,我看的李萌,你可以在好大夫上面问诊她,她会告诉你怎么用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 22:23
这颜色不可能640血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 07:23
我一千多的血值都没有这么红,是不是一样检测结果出错了,或者单位不对,你换个医院测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-18 09:07
回复 星星点亮我们的灯
找保胎医院才有
点击查看全文
小魏魏~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:09
回复 二胖乖乖 我一千多的血值都没有这么红,是不是一样检测结果出错了,或者单位不对,你换个医院测测
我也希望是弄错了
点击查看全文
小魏魏~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:10
回复 二胖乖乖
我一千多的血值都没有这么红,是不是一样检测结果出错了,或者单位不对,你换个医院测测
我也希望是弄错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:31
楼主情况和我差不多我18天血值622。医院开了肝素其它的就是一些常规药,第二十一天血值上了二千。第三十天血值25000并有了胎心胎芽。我后来做b超孕囊偏右,这导致胚胎发育慢。希望楼主坚持,第二十一天左右去做个b超确认宫内宫外。
点击查看全文
小魏魏~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 15:54
回复 愿心想事成@
楼主情况和我差不多我18天血值622。医院开了肝素其它的就是一些常规药,第二十一天血值上了二千。第三十天血值25000并有了胎心胎芽。我后来做b超孕囊偏右,这导致胚胎发育慢。希望楼主坚持,第二十一天左右去做个b超确认宫内宫外。
谢谢,我会坚持的
点击查看全文