要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在中信湘雅做试管移植,想问下

420020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在中信湘雅做试管移植,想问下各位姐妹试管移植囊胚只能移植一个吗,我的医生给我两个方案,一个是移植一个质量好的,2是移植两个质量差的,我很想移两个好的,哪怕是一个好的一个差的也行,可是医生不同意,我好难过,有什么办法可以移两个丫
点击查看全文
♥一米阳光♥ 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:43
移一个好的
点击查看全文
w1591540066118 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:03
可是我很想要双胞胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:04
回复 ♥一米阳光♥
我也是中信湘雅,囊胚只移一个。
可是我很移两个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:09
一代二代没有其他问题,可以移两个等级一般的囊胚优质的囊胚只能移一个,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:11
回复 w1625983623659
一代二代没有其他问题,可以移两个等级一般的囊胚优质的囊胚只能移一个,
她说想要移两个只能移最差的两个。我好烦恼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:34
回复 w1591540066118
她说想要移两个只能移最差的两个。我好烦恼。
也不至于是最差的吧,肯定你质量都很好,我移了一个4ac,一个4bc
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:36
也不至于是最差的吧,肯定你质量都很好,我移了一个4ac,一个4bc
你在哪里移的能移两个丫,我也想移两个,当时它是这么说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:37
当时她说要么移两个最差的,要么移一个好的。我就哭了,我很想移两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:39
我也是中信啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:02
医生是考虑囊胚分裂 造成多胎 是要减胎的 还是听医生的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:06
回复 w1627983835723
医生是考虑囊胚分裂 造成多胎 是要减胎的  还是听医生的吧
我家有没有遗传因素都没有双胞胎的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:07
回复 w1627983835723
医生是考虑囊胚分裂 造成多胎 是要减胎的  还是听医生的吧
我很想放两个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:12
那我怎么能和你一样放两个呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 22:20
那我怎么能和你一样放两个呢
自己跟医生要求一下看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-18 08:23
亲你移植的4ac 4bc成功了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:01
回复 播星人ooehvz
亲你移植的4ac 4bc成功了吧?
才4天…我也不知道呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 11:21
我室友移植一个好的,一个差一点点的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-20 23:11
我家有没有遗传因素都没有双胞胎的,
移殖的应该就不是遗传上的会分裂了,好像几率比正常自怀的大。
点击查看全文