要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

优秀男人难道不应该是人品第一位吗?

2012241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我单位老大,他有一连串头衔。放眼全国他在某领域也是数一数二。收入很高,具体数额不说了,不是重点。
学历985本,top前五硕博。学识渊博。
家庭稳定,妻子全职。没有花边新闻(想贴他的女人应该不少,至少是没让大家发现)
待人谦逊有理,不会因为自己的地位摆架子等,但又有一定威严。
说两件小事,有次我们跟他一起打车,出租车司机在路上接了几个电话断断续续的,我们听了个大概,家里出了急事需医药费,下车时老大付了500块,司机不要,他强塞的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 15:32 | 来自疯狂造人
我现在一听到优秀男人,尤其学历能力人品这块,第一反应就是我的两个儿子也考上这么牛的学校就好了,一看到唯几几个能戳到我心脏的明星小鲜肉,第一反应是二十年后我的两个儿子这么帅气,我这做妈的该多膨胀,多支棱……现在是自带亲妈属性。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 15:34 | 来自疯狂造人
听说他还在法院给过一个很惨的老太太钱。
迄今为止,现实中我觉得最有人格魅力的一个人。忘记说外貌,一般人,长得很正气,绝对不丑
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我现在一听到优秀男人,尤其学历能力人品这块,第一反应就是我的两个儿子也考上这么牛的学校就好了,一看到唯几几个能戳到我心脏的明星小鲜肉,第一反应是二十年后我的两个儿子这么帅气,我这做妈的该多膨胀,多支棱……现在是自带亲妈属性。
可能我是学历控,学历在我看来很重要,但我还是觉得人品第一
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 15:44 | 来自疯狂造人
另一件小事,有次他在前台看到我就拉着我聊了下工作,一个外卖小哥火急火燎的提着个外卖,跟前台说想当面交,怕差评,当时电梯维修了一部,那小哥爬上来的,他跟小哥保证不会有差评,过后在群里说了下,让外卖主人卖他个面子,别给差评。我觉得他特别能体谅别人的不容易,这点在他那个位置,特别不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 15:46 | 来自疯狂造人
优秀的男人都出现在别人家
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 15:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那我能把我老公归到优秀男人那一类了(撇开收入说啊),至少三观没问题,人品目前我觉得没问题,有同情心,总说帮一把就当给孩子积德了!学历过的去,至少比我好太多!
你老公在我心里也属于优秀男人
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
人品,三观,做人做事,比学历,收入重要多了。
对,我也觉得
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 16:13 | 来自疯狂造人
我没见过优秀的,背地里都垃圾.
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我没见过优秀的,背地里都垃圾.
你男朋友目前看是个优秀男人
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人oc6jfq
他是真的很优秀越有钱越优秀
人品第一,真不是越有钱越优秀
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人k1llun
优秀的男人都出现在别人家
人品好的男人改造空间大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
可能我是学历控,学历在我看来很重要,但我还是觉得人品第一
对,人品第一位,所以在我认知里和潜意识里就觉得人品这个事是最基本的,很多人都具备的,我和老公的家庭成员,能称得上闺蜜朋友哥们的,人品都没问题的。都是普通人,过普通日子居多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你男朋友目前看是个优秀男人
认真研究一下不是.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 17:05 | 来自疯狂造人
亲爱的,我想咨询你一个事情,要麻烦你帮我看看怎么办更好?我现在男朋友是山东的,我湖北,订婚彩礼说给我十万,让我拿这十万去我们市区首付个房子(十万在我们这里够二成首付,三成的话不够),月供他来还,房子写我一个人的名字。或者等他半年,他凑到钱了30个左右全款买房,也写我一个人的名字。这个情况也没遇到过,真不知道有那些注意的事情?那样要对我会好一点?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
另一件小事,有次他在前台看到我就拉着我聊了下工作,一个外卖小哥火急火燎的提着个外卖,跟前台说想当面交,怕差评,当时电梯维修了一部,那小哥爬上来的,他跟小哥保证不会有差评,过后在群里说了下,让外卖主人卖他个面子,别给差评。我觉得他特别能体谅别人的不容易,这点在他那个位置,特别不容易
这就是所谓细节看人品吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:27
我又俗了。我眼里的优秀男人是高学历、高收入。跟人品没有直接相关性。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 17:47 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
亲爱的,我想咨询你一个事情,要麻烦你帮我看看怎么办更好?我现在男朋友是山东的,我湖北,订婚彩礼说给我十万,让我拿这十万去我们市区首付个房子(十万在我们这里够二成首付,三成的话不够),月供他来还,房子写我一个人的名字。或者等他半年,他凑到钱了30个左右全款买房,也写我一个人的名字。这个情况也没遇到过,真不知道有那些注意的事情?那样要对我会好一点?
等他半年嘛,你也多观察观察。彩礼啥的最后没结婚也都是可以要回的
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我又俗了。我眼里的优秀男人是高学历、高收入。跟人品没有直接相关性。
我个人觉得,人品不行,路会越走越窄,小人得志一时,不会一世。绝大多数情况下是这样。
点击查看全文