要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

姐妹们,保胎肝素不小心打错了咋办,医生是早晚各打一支。而我却

999312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,保胎肝素不小心打错了咋办,医生是早晚各打一支。而我却一次过打了两支。连续打了五天了。唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 13:56 | 来自疯狂造人
去医院问问咯,医嘱怎么不看清楚,那么马虎
点击查看全文
播星人7mtasy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 13:56
回复 士多啤梨蘋果橙
去医院问问咯,医嘱怎么不看清楚,那么马虎
医生没写,就写两支肝素,刚才问医生助理,说以为我知道,所以没交代,太垃圾了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 13:58 | 来自疯狂造人
查下肝功能,看看有没有爆肝,如果有及时看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 13:59
回复 jokerA
查下肝功能,看看有没有爆肝,如果有及时看医生
只是就是爆了,所以才改了另外两个肝素。结果没告诉我是早晚打的,我都一起打了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人7mtasy
医生没写,就写两支肝素,刚才问医生助理,说以为我知道,所以没交代,太垃圾了
太不负责任了,那你有没有问她打错了有没有事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:31
回复 士多啤梨蘋果橙
太不负责任了,那你有没有问她打错了有没有事
就回我一句没事,打都打了,还没咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:33
你做B超了吗?我翻倍卡 孕酮低 还没b超 医生也不开保胎的,还是按原来的药吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:34
回复 播星人9728c06b5e
你做B超了吗?我翻倍卡 孕酮低 还没b超 医生也不开保胎的,还是按原来的药吃
我翻倍也卡,我自己买了一组蛋白上,今天翻倍上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:43
回复 播星人7mtasy
我翻倍也卡,我自己买了一组蛋白上,今天翻倍上去了
自己买去诊所打吗?叫我20号回去抽血,我也想上肝素免疫没问题能上肝素不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:43
自己买去诊所打吗?叫我20号回去抽血,我也想上肝素免疫没问题能上肝素不
是啊,我也是没问题。蛋白效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:56 | 来自疯狂造人
去看产科不会让保胎,去挂生殖科的号,孕酮低就会让吃地屈孕酮,我孕酮18大单位,也让我吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:57
回复 w1630763351287
去看产科不会让保胎,去挂生殖科的号,孕酮低就会让吃地屈孕酮,我孕酮18大单位,也让我吃
我是自己买来上的。。
点击查看全文