要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

造造啊!11天了。

671713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次12月1日,排卵应该是11日晚或者12日早,10日晚上8点的功课,之后一直没有补。

14号肚子刀搅疼,15号肚子坠胀扯着腰疼,当天体温37.1℃。

16日、17日两天异样感觉基本消失,就是偶尔的肚子会不适,比如一跳一跳的,再比如丝丝拉拉疼!

体温36.9(睁眼舌下体温),有白带(以前都没有过白带),白带呈白色的乳状,有点多。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 09:36 | 来自疯狂造人
同房没亲咱们俩末次大姨妈是同一天我们已经在排卵期同房了期待好的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 10:23 | 来自疯狂造人
姐妹,好孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 10:24 | 来自疯狂造人
我排卵也是11号或者12号,心情有点紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1639453004281
同房没亲咱们俩末次大姨妈是同一天我们已经在排卵期同房了期待好的结果
会有好结果的,我排卵日没同房,我不知道有没有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1551944328501
我排卵也是11号或者12号,心情有点紧张
我没测,不知道呢,毕竟排卵当天没同房,不知道有没有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:45 | 来自疯狂造人
下午2.30到3.30,放屁不下30个,一直放一直放,好尴尬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:37 | 来自疯狂造人
咋样了亲?我这两天早孕试纸都是粉没有加深,后天还有一针2000单位的绒促!也不知道这个月到底中没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1562922367373
咋样了亲?我这两天早孕试纸都是粉没有加深,后天还有一针2000单位的绒促!也不知道这个月到底中没中
有粉就应该是怀了吧!我没有验,有点不敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
有粉就应该是怀了吧!我没有验,有点不敢
应该是还没有代谢干净,而且我后天还有一针。患得患失的等待中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
下午2.30到3.30,放屁不下30个,一直放一直放,好尴尬啊
我也是这几天天天放屁多是怎么回事啊亲?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
会有好结果的,我排卵日没同房,我不知道有没有希望。
应该会有好的希望的亲千万不要放弃因为卵子会在子宫里停留2到3天的亲所以说你排卵日没同房那两天还是有机会的亲祝你好孕亲一起加油亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1562922367373
应该是还没有代谢干净,而且我后天还有一针。患得患失的等待中
我和你一样,忐忑等待中,但是今天晚上帮忙赶饺子皮,现在肚子还疼得厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
我和你一样,忐忑等待中,但是今天晚上帮忙赶饺子皮,现在肚子还疼得厉害。
还是不要干重活了。慢慢等待吧。
点击查看全文