要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]清宫第9天,老公提出离婚,我该

1976448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫第9天,老公提出离婚,我该怎么办,哭不能解决问题,但是忍不住,眼睛好痛,心好痛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 02:30
为了孩子离婚?还是吵架话赶话
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 03:13
为什么要离婚?就因为小孩的问题?调理好身体再要就行啦!做试管最痛苦的是我们女人,男人应该理解和包容才对啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 07:24
这时候提出离婚?这男人也是没谁了,女人好好爱惜自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 07:25
这个时候就算吵架打架男人也不能说出离婚两个字,太不负责任了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 07:28 | 来自疯狂造人
早离开渣男早解脱,趁着没孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 07:56
抱抱。离了吧,为了这个男人,受了这么多苦,他不心疼还想离,这样的渣男,留着也没用了。但是福利要争取好,特别是房子和钱,都是你现在最需要的。身体上的创伤,修养一段时间就好。可是跟着渣男,难道要一辈子受委屈么?父母会心疼的。只有做过试管,才能理解试管的痛苦。
点击查看全文
播星人gox78t (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 08:50
回复 w1564842612447
为了孩子离婚?还是吵架话赶话
为了孩子,我真的害怕怀孕了,感觉抑郁症了,想试试别的方法怀孕或者先领养一个,再慢慢要,老公接受不了,提出了离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 08:52
如果因为试管失败离婚,这样男人离开也罢。说明内心根本不心疼你更加谈不上爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 08:53
回复 牛宝宝在路上
为什么要离婚?就因为小孩的问题?调理好身体再要就行啦!做试管最痛苦的是我们女人,男人应该理解和包容才对啊!
自从做试管开始我就很没有安全感,我老公很坚决必须要自己的孩子,我压力就很大,我如果没有孩子,他会和我离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 08:56
如果只是因为你害怕试管,可以先让自己休息调养一段时间,查清楚失败原因,各方面条件具备还是非常有希望成功的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 09:04
回复 播星人gox78t
为了孩子,我真的害怕怀孕了,感觉抑郁症了,想试试别的方法怀孕或者先领养一个,再慢慢要,老公接受不了,提出了离婚
首先你要先养好身体,别的先不要乱想,也不要放弃,再者你老公在你最脆弱的时候和你提离婚确实让人心寒,失去宝宝你心里不好受,你老公心里肯定也不好受,都先冷静冷静,感情不是说分就能分开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 09:52
我都胎停两次了,这次搞不好是第三次血值30天才28000。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 09:55
你还在做小月子就说离婚真是无情啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 10:18
姐妹,放松心情把自己的身体调养好,我也是做试管的,我能理解,做试管咱们女人太辛苦了,不光是整天吃药打针而且还要承受精神上的压力,我现在明白了,只有自己的身体好才是最好的,自己想明白,这个男人值不值得你为他去受罪做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:09
回复 佳期有信
前两次也是试管吗,有查原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:11
回复 佳期有信
我这次胎停,是胎心偏弱,第30天翻倍卡了,我舒了3组蛋白,也没保住,如果孩子不好怎么保都保不住,如果孩子好,就能保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 20:59
那就离了吧,不配你为他生孩子。好好养身体不要太难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 21:05
回复 播星人gox78t
自从做试管开始我就很没有安全感,我老公很坚决必须要自己的孩子,我压力就很大,我如果没有孩子,他会和我离婚
你要相信自己,宝宝会来的,过程虽然很痛苦,两个人沟通上要好好说开,你也要理解他,毕竟如果没有宝宝,想来你也有遗憾,有的人移植了十几次都没放弃,你才两次吧!别急,让医生帮你找出原因,自己也要调理好身体,多运动,多泡泡脚,买点艾草熏一下子宫,不要熬夜,做好准备,宝宝会来的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-18 13:47
我在做试管前就问过我老公,如果我做了还是怀不上我们是不是就结束了,至少他嘴巴上说的不会离开我。如果你老公真的为了娃娃要跟你离婚,个人觉得还是离吧,为了他也为了你
点击查看全文