要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有懂的姐妹吗

1329426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第28天
hcg 122586 IU/L;腹部B超孕囊27×24×22mm ,囊内见点状胚芽回声、并见原始心管搏动。生殖科医生说一切都好的。
因为患有自身免疫病(类风湿性关节炎)生殖科医生担心免疫问题所以在肝素用药上有迟疑,故去找免疫保胎医生看,本来是问肝素怎么用的,结果免疫医生说hcg12万、平均孕囊直径达25mm、点状胚芽,情况不妙,目前能做的是:临时加一次丙球20g 下周一再做孕三项和 B超。请问有懂的姐妹吗?求指点每天这颗心都像在坐过山车一样提上去落下来,好煎熬。奋斗十年好不容易终于着床了。宝宝求千万不要嫌弃妈妈呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 22:41 | 来自疯狂造人
相信宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 07:08 | 来自疯狂造人
听生殖科医生,或者网上问诊别的好医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 07:34 | 来自疯狂造人
感觉数值还可以啊,听医生的,上蛋白吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-17 10:11 | 来自疯狂造人
感觉血值,孕囊大小都可以阿。至于胚芽就不懂了。听医生的吧,让上咱就上,有办法总比没办法好,我蛋白都上了好几组了。
点击查看全文
w1570760767903 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3526m
感觉血值,孕囊大小都可以阿。至于胚芽就不懂了。听医生的吧,让上咱就上,有办法总比没办法好,我蛋白都上了好几组了。
已经到医院上蛋白了 感觉好忧心 太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人je4oq2
相信宝宝很坚强的
嗯嗯 相信宝宝一定会留在我身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宝,comeon.
听生殖科医生,或者网上问诊别的好医生
生殖科医生让我20天后再返院 我问血和B超好吗 她说好的 也不懂里面还有这么多学问呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 八月接龙凤胎
感觉数值还可以啊,听医生的,上蛋白吧
嗯嗯 已经在上蛋白了 我就是觉得奇怪我的HCG怎么涨得那么快,12月9号验的是3万多 15号就12万了 有HCG涨得太快也不好的说法么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:28
血值真的高,但是移植28天只有孕囊,没有胎芽很正常的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-19 21:19
你真是正能量,加油!我也是内膜结核,能说一下你内膜多厚移植的,几个胚胎成的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 20:24
回复 TBS-happiness
今天做了B超 医生说挺好的 终于放心一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 20:25
回复 TBS-happiness
因为不懂 被免疫医生那么一说就担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 20:26
回复 播星人466iz6 你真是正能量,加油!我也是内膜结核,能说一下你内膜多厚移植的,几个胚胎成的呀?
你也加油,我移植的时候内膜是5毫米,分两步移植的,移植了一个冻胚、一个囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 23:04
回复 w1570760767903
你也加油,我移植的时候内膜是5毫米,分两步移植的,移植了一个冻胚、一个囊胚。
亲是复苏周期人工周期还是自然周期呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 08:08
回复 播星人466iz6
亲是复苏周期人工周期还是自然周期呀?
是 人 工 周 期 的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 13:04
平时月经量怎么样呀,我也是子宫内膜结核,现在月经超级少,不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 11:54
回复 播星人riizjm
平时月经量怎么样呀,我也是子宫内膜结核,现在月经超级少,不知道该怎么办
月经量很少的,用迷你卫生巾的,一次月经能用个八九片,基本第二天晚上就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 11:55
回复 播星人riizjm
你还是先尽快抗结核治疗,必须要经过规范治疗才行,我吃了18个月的抗结核药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-13 10:04
孩子会平安的放心
点击查看全文